Новая упаковка для пиццы

 
Пицца

Сегодня доставка пиццы из чего-то инновационного превратилась в довольно обычную и повседневную услугу.

И хотя компании, для которых бесплатная доставка пиццы — это кредо,   постоянно стремятся привнести в свою деятельность что-нибудь новенькое, в целом, тут все достаточно стандартно. Разумеется, в этом есть и свои плюсы – клиент получает именно то, что заказывал. Но, вместе с тем, даже в этой сфере существуют определенные инновации, связанные как с рецептурой, так и с упаковкой. И мы решили познакомить вас с Paper Dish – разработанной корейскими дизайнерами бумажной посудой для пиццы, способной заменить собой еще и полотенце.

Так, несколько креативщиков из Южной Кореи придумали отличный способ употребления в пищу пиццы, не предполагающий пачканья рук. Но самое удивительное, что для этого им вовсе не нужно было прибегать к каким-то революционным технологиям или разработкам — идея порхала буквально в воздухе, и им нужно было только понять, как применить ее на практике максимально эффективно. Результатом этого и стала бумажная посуда Paper Dish, не имеющая пока аналогов в мире. А уникальность ее проявляется в том, что она способна заменить собой как тарелки, так и салфетки для рук.

Несмотря на тот факт, что приготовление пиццы длится достаточно долго, чем, собственно, она и отличается от классического фаст-фуда, люди любят есть ее на ходу. Именно поэтому во многих странах принято относить этот итальянский пирог с открытым верхам к данной категории. А из-за того, что тарелки в данном случае – излишняя роскошь, их заменяют обычные бумажные салфетки. Но кушать с них пиццу очень неудобно, что и было главной проблемой. Но только не в случае с этим изобретением!

Они представляют собой треугольные платочки, форма и размеры которых в точности повторяют обычные кусочки этого кушанья. Таким образом, они выступают сразу салфетками и тарелками!

Изобретение этих корейских дизайнеров полностью перевернуло представление о пицце, продающейся на улице – теперь каждый может насладиться кусочком свежей ароматной лепешки с вкуснейшей начинкой, не марая своих рук. Но в том случае, если без этого не обошлось, то в вашем распоряжении всегда будет полноценная салфетка. Причем, ее не придется дополнительно просить – она всегда будет рядом!

Зарубежные пиццерии, торгующие блюдом на вынос, уже взяли эту идею на вооружение, и там уже можно увидеть блюда в подобной упаковке. Полагаем, скоро она появится и в нашей стране, и любители насладиться этим ароматным кушаньем на ходу больше не будут искать, чем вытереть руки!

Cтатьи из категории «Досуг»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...