Овес, опилки и чулок

 

Что бы вы сказали, получив в подарок на день рождения кулек с опилками, щепоть овса и ношеный капроновый чулок? По меньшей мере, перестали бы разговаривать с дарящим, если б не сочли всерьез за вредного психа. Между тем изготовленный из тех же компонентов по эскизу Антона Геращенко сувенир пользуется устойчивым успехом.

Легкими движениями пальцев набитый опилками овал становится похожим на юбиляра, а спрятанные под капроновой поверхностью зерна овса при регулярном поливе дают всходы. Через пару недель лысина сувенирного человечка покрывается столь уморительной растительностью, что появляется повод собраться еще раз, чтобы посетовать за чашкой чая или рюмкой водки на бренность бытия… Более того, рождающуюся на ваших глазах шевелюру можно подстригать по вашему вкусу и даже укладывать.

Бизнес Геращенко развивается не первый год и отличается стабильной прибыльностью. По признанию предпринимателя, себестоимость отдельно взятого человечка не превышает пяти центов. А реализуется по оптовой цене в пятьдесят раз дороже. Спрос же стабильно высок. Еженедельно из ворот мебельной фабрики, в цехах которой изготавливается чудо сувенирной индустрии, выходит не менее двух тысяч подарочных изделий!

А вы говорите: у нас производство умерло!

Шелковое постельное белье интернет магазин www.soultex.ru предлагает купить всем тем, кто любит не только комфорт, но и нежное прикосновение шелковый простыней. Превосходный дизайна, широкий ассортимент и приемлемые цены — отличительные особенности данного интернет-магазины.

Cтатьи из категории «Досуг»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...