Как научиться гадать на картах

 
Как научиться гадать на картах

Многие полагают, что гадание на картах – это особый дар с нема, и что простые люди этому научиться не смогут. На самом деле, очень трудно сказать, что истина, а что нет. Насколько те люди, которые, как мы полагаем, умеют гадать на картах, на самом деле это делают компетентно. И насколько те люди, которые не умеют этого делать, не одарены такой способностью. Можно сказать, что гадание на картах – это не только врожденный навык, но также и приобретенный навык, которым люди могут пользоваться совершенно по разному и в совершенно разных целях.

Что нужно сделать для того, что бы полноценно гадать на картах

  1. В первую очередь, вы должны приобрести сами карты. Вам будет, в обязательном порядке, необходима совершенно новая колода карт. К ней не должны прикасаться руки ни одного человека. Ваши руки должны быть первыми. Карты должны чувствовать тепло и доминирование только ваших рук. Где лучше всего купить карты, сказать сложно. Не рекомендуется этого делать по интернету. Лучше всего это сделать в специальном магазине для гаданий. Благо, таких сейчас развелось огромное количество.
  2.  Итак, вы купили карты. Теперь нужно купить и сам самоучитель по гаданию. Дело в том, что сейчас существует огромное количество всевозможных методик гадания. Но, прежде, чем начать гадать, вы должны проделать колоссальную работу над собой.
  3. Работа эта заключается в том, что бы открыть свои способности видения человека. Вы должны не только использовать карты для того, что бы гадать, но и безотносительно самих карт, вы должны чувствовать саму ауру человека, которому вы гадаете. И уже после того, как вы сможете это чувствовать, самоучитель подскажет вам, как поступать дальше.
  4. Теперь очень важно создать определенную атмосферу. Нужно это не только для самого процесса гадания, а так же для того, что бы вы смогли расслабиться и видеть человека. Комната, в который вы будете гадать, также будет служить вам комнатой для релаксаций и медитаций. Только таким образом вы сможете почувствовать человека, видеть и чувствовать его из далека и, возможно, увидеть его будущую судьбу.
  5. Итак, перейдем к медитациям. Атмосфера в комнате должны быть очень расслабленной. Добиться этого можно при помощи обыкновенных аромомасел и легкой музыки. Суть медитирования заключается в  том, что вы должны расслабиться до такого состояния, что бы мир реальный переплелся у вас с миров духовным и потусторонним. Вы должны увидеть то, что другие люди не видят. На теории это достаточно просто. Но на практике люди сталкиваются с большими проблемами в этом плане. Поэтому, только после того, как вы поймете суть всей релаксации и видении мира другими глазами, вы сможете переходить к следующему этапу обучения гаданию на картах.
  6. Далее необходимо изучать толкование карт. Конечно, сразу вы их все не запомните, тем более, что при различных ситуациях они имеют разные значение и все приходит с опытом, а самое главное – с тем, как вы чувствуете человека. Поэтому, если вы хотите хорошо гадать, вы должны больше основываться на ваши чувства и ощущения, нежили, чем на теорию и толкование карт.
  7. Толкование карт можно запомнить из любого пособия по гаданию. Бывают такие ситуации, когда одно значение карты имеет несколько толкований. Тут, опять же, вам на помощь должна прийти только ваша интуиция и ничего больше.
  8. Когда вы будете гадать, вы должны задавать человеку совершенно разные вопрос. Гадание – это не только слепое следование тому, что скажут карты. Также, это то, что вы увидите в словах и глазах человека, который сидит перед вами. Поэтому, на начальных стадиях задавайте его побольше вопросов и сопоставляйте эти ответы с тем, что видят карты и с тем, что чувствуете вы сами.
  9. Мы вам советуем, не злоупотреблять картами и не гадать на них очень часто. Карты не любят того, что бы ими пользовались слишком часто. Вы можете гадать несколько раз в неделю, но ни в коем случае, по понедельникам и воскресеньям. Это самые плохие в энергетическом смысле дни для карт и для вас.

На начальных стадиях вашего увлечения гаданием никогда не берите деньги. Вообще, карты деньги не любят и если для вас гадание представляет настоящий интерес, то лучше всего, что бы деньги не драли. Если вам даже и будут их давать, вы всегда можете отказаться.

Процесс обучения гадаю у каждого человека может занимать совершенно различное время. Связано это с тем, что чувствительность и аура у каждого человека абсолютно разные. Поэтому и чувствует карты он тоже совершенно по разному. Если вы хотите познать карты на более серьезном уровне, то вы можете просто напросто записаться на курсы по гаданию. В принципе, в этом нет ничего предосудительного и плохого. Это не имеет никакого отношения к черной магии. Там вас просто научат более правильному толкованию картам и поработают над вашими чарками чувствительности, что бы вы могли лучше чувствовать людей.

Cтатьи из категории «Досуг»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 2 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...