Выбираем ювелирные украшения в подарок любимой

 

Если у вашей женщины болит голова, то для этого есть прекрасное средство лечения – ювелирные украшения. Психологи утверждают, что ювелирные украшения любят все женщины. Кроме того, ювелирные украшения – это очень личный подарок, который вызывает глубокие эмоции как у принимающего подарок, так и у дарящего его.

Перед тем как отправиться в магазин, определитесь, какой металл вы хотите выбрать для ювелирного украшения – золото или серебро. Если ваш выбор пал в пользу золота, то подумайте, какое золото вы бы хотели выбрать – белое, красное, желтое или их сочетания. Как правило, цвет будущего ювелирного украшения подбирают к цвету обручального кольца. Если у дамы обручальное кольцо желтого цвета, то ей следует дарить и ювелирные украшения из него.

Попробуйте также узнать, какие камни предпочитает женщина. Ей могут нравиться определенные драгоценные и полудрагоценные камни. Некоторые женщины любят камни под цвет их глаз – так обычно поступают голубоглазые, а некоторые выбирают камни под вечерний наряд (так часто делают брюнетки). Голубоглазые дамы любят авантюрин, красные кораллы, желтый агат, камни «осенней расцветки» (от желтых до коричневых). Зеленоглазые предпочитают зелено-голубую гамму — малахит, бирюзу, хризопраз. Обладательницы карих глаз отдают предпочтение золотистому топазу, авантюрину, темного-коричневому янтарю, а также другим камням желто-оранжевой и желто-красной гаммы.

Помните, что украшения женщины надевают в последнюю очередь, после того как уже был выбран их наряд – они являются завершающим штрихом в создании образа женщины. Поэтому стоит обратить внимание на мелкие детали, такие как длина и размер пальцев, если вы выбираете в подарок кольцо. Если вы уверены, что у женщины достаточно широкие и длинные пальцы, то сделайте свой выбор в пользу массивного кольца. Маленькие, изящные тонкие ручки с длинными пальчиками любят либо миниатюрные кольца, либо широкие перстни с замысловатыми формами.

Выбирать же колье гораздо проще. Нужно убедиться, что оно подойдет к размеру шеи женщины и будет легко застегиваться. Камни колье должны гармонировать с оттенком кожи любимой. Эти же правила подходят и для выбора браслета, он должен прилегать к руке, но кисть при этом должна чувствовать себя свободно. Слишком узкий браслет будет оставлять следы на руке и доставлять физический дискомфорт при ношении, а слишком большой по размерам браслет может соскочить с запястья и потеряться.

Если вы выбираете серьги, то обратите внимание на соотношение их размера к лицу женщины. Едва заметные серьги будут делать черты лица крупнее. Стоит также избегать и слишком массивных серег – они сделают лицо мелким. Для широкого овала лица женщины подойдут серьги, вытянутой формы и небольшого размера. Также можно сделать выбор и в пользу плоских серег-клипс или сережек с подвесками. Женщины, которые имеют удлиненное лицо, оценят по достоинству большие серьги.

Если вы сомневаетесь, какое ювелирное украшение выбрать, то за покупкой лучше отправиться в специализированные магазины. Ведь работники магазинов являются профессионалами, которые следят за последними тенденциями и развитием продукции на рынке ювелирных изделий. Кроме того, они не раз работали с покупателями и подбирали для них украшения. Они могут помочь вам выбрать украшение, в зависимости от предпочтений любимой женщины.

Чтобы сделать подарок еще более значимым, то можно выяснить знак Зодиака любимой и следовать астрологическим советам при выборе украшения. Так, некоторые камни приносят своему владельцу успех в личной жизни и бизнесе, а некоторые, наоборот, приносят неудачу. Камень, который подходит женщине по ее зодиакальному гороскопу, принесет ей больше радости при получении подарка!

Cтатьи из категории «Досуг»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...