Оригинальные подарки на 8 марта

 

Женский день 8 марта приносит радость только женщинам, а мужчинам он доставляет много хлопот, поскольку они уже не знают, чем ещё таким оригинальным можно удивить свою даму сердца, маму, сестру или сотрудницу.

Ведь представительнице прекрасного пола надоедает каждый год получать одни и те же букетики мимоз да банальные сувениры. А если даритель не настолько богат и всемогущ, чтобы преподнести редкие бриллианты и путёвку на круизный лайнер, что же остаётся делать? Подумать об уникальных и интересных презентах, которые смогут позволить себе даже мужчины с весьма скромным бюджетом.

Примеры необычных и оригинальных сюрпризов для женщины:

  • Всё, что дарили обычно, но большего размера (или количества). Когда-то преподносилась одна роза – сейчас можно купить 20 штук; или вместо маленькой коробочки с подарком, отдать большую, в которую сложена ещё одна коробка и так далее, пока не откроются все (а-ля матрёшка).
  • Предмет интерьера. Какая-нибудь изысканная скульптура/фигурка из керамики (современная или антикварная), плетёная ваза (пальма в горшке), оригинальное зеркало во весь рост, картина известного художника (хорошая копия).
  • Украшения. Спрятанные в торте, плавающие в бокале вина; полученные из рук фокусника. Можно преподнести камень флюорит свойства которого весьма разнообразны и понравятся многим женщинам.
  • Ужин в ресторане. Не простой, а с живой музыкой: песня, посвящённая даме.
  • Маскарадный костюм. Принцесса, королева, пиратка, восточная красавица. Когда мужчина не рискует (чтобы не ошибиться со стилем, цветом одежды) дарить предметы гардероба, этот подарок станет лучшим выходом из положения, тем более что размеры такого костюма обычно универсальны (боле менее).
  • Билеты на концерт, шоу любимого исполнителя в другом городе (стране) или его автограф.
  • Поездка в пригородный отель с организованной развлекательной программой. Такой вариант решит много проблем, в том числе позволит уехать из города и долгое время побыть наедине.
  • Мебель. Кровать с балдахином, как в царских покоях; зеркальный шкаф-купе. Такие подарки, конечно, лучше делать, зная, что они нужны и будут приняты с радостью (с удивлением уж точно).
  • Собственноручная творческая работа. Рисунок, декорирование комнаты, бумажная самоделка, вышивка (некоторые мужчины умеют делать и такую работу).
  • Оплатить фотосессию. Любой женщине это придётся по душе, а профессионалы способны на чудеса, даже когда дама не слишком привлекательна.

Выбрать что-то из этого или проявить фантазию – всё в ваших руках дорогие мужчины! Удивите своих женщин и вы не пожалеете!  

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Досуг»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...