Популярная еда для заказа на дом

 

Нечасто сегодня деловой человек, живущий в ускоренном темпе, может насладиться спокойной трапезой в ресторане.

Поэтому все чаще блюда разных кухонь заказываются на дом. При этом «на дом» подразумевает не только жилище, но и офис, гостиничный номер и загородный коттедж.

Заказ на дом пиццы

Пицца – одно из самых демократичных блюд. Готовится пицца буквально в считанные минуты, для нее не нужны никакие приборы (даже резать пиццу не нужно: это сделают сразу же после выпечки). При этом хорошая пиццерия готова предложить клиентам более десятка разнообразных пицц с различным набором ингредиентов: мясо птицы, колбасы, сыры, морепродукты, овощи и пр. В общем, заказывать пиццу на дом можно довольно часто, но вкус ее «не приестся».

Популярность пиццы обеспечивает и невысокая цена относительно объему порции и ее калорийности. Хорошую пиццу в крайнем случае можно есть и холодной. Пицца идеально подходит для:

  • «ленивого» вечера в одиночестве;
  • детского мероприятия дома;
  • романтического ужина «а-ля итальяно».

Заказ на дом роллов и китайских блюд

Японские суши и роллы остаются на пике популярности в России уже далеко не первый год. Маленькие, но очень сытные роллы красиво выглядят, радуя не только превосходным, а иногда и пикантным вкусом, но и своим внешним видом. Они прекрасно переживают транспортировку и некоторое хранение.

Готовить роллы дома довольно хлопотно и даже накладно. Но заказ их на дом не ударит по бюджету. Большие сеты позволяют накормить целую компанию, давая возможность попробовать сразу несколько видов суши.

Любители китайской кухни вряд ли устоят перед возможностью полакомиться любимыми блюдами дома. Китайская кухня – не из простых, поэтому приготовление лучше доверять профессионалам.

Кавказская кухня на дом

Какой же человек не любит шашлык! Но в условиях квартиры его не пожарить, да и сам процесс приготовления довольно затяжной: в ресторане от момента заказа до подачи пройдет не менее часа. Сэкономить время можно, заказав блюда кавказской кухни домой.

Основным недостатком заказа шашлыка с доставкой является то, что есть его нужно сразу. Через несколько часов мясо потеряет свои сочность и аромат. Но при немедленном употреблении шашлык – это лучший вариант для мужской компании: сытно и строго.

И еще один плюс доставки еды домой, да и в офис. Все блюда приводятся в удобных контейнерах или коробках. Посуду мыть не надо.

Cтатьи из категории «Досуг»:

Оценили статью: 1
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...