Семейный отдых в развлекательных центрах

 

Семейный отдых в настоящее время считается самым популярным. Это так замечательно – собрать всех родных и близких и пойти в ближайший парк или посидеть в кафе. Однако, намного больше мест, где можно отдохнуть взрослой компании, нежели детям.

Но семейный отдых приносит большую прибыль, поэтому сейчас многие развлекательные и торговые центры открывают на своей территории специальные зоны для развлечения детей. Обычно они находятся недалеко от мест общественного питания – здесь владельцы торговых центров делают ставку на общесемейный отдых. Пока родители ведут светскую беседу за обедом, дети могут побегать и поиграть между собой.

Самыми распространенными являются такие развлечения, как:

  • Мини-кинотеатр
  • Бильярд
  • Боулинг
  • Ресторанный бизнес

Большинство этих заведений предлагают детям игровые автоматы, комнаты активного отдыха, развлекательные уголки. Дети с огромным удовольствием играют, пока их родители совершают покупки.

Большинство посетителей торгово-развлекательных центров – женщины, которые приходят вместе со своими чадами. Для совмещения шоппинга с развлечением детей, владельцы магазинов активно застраивают свободные территории детскими парками развлечений – игровыми площадками.

Но каждый раз посетители становятся все более требовательными: их дети уже играли на этой площадке, а детям быстро наскучивает одно и то же. Многие владельцы игнорируют подобные заявления, а другие стараются разнообразить отдых посетителей. Некоторые торговые центры, например, разместили в развлекательной зоне большой аквапарк. Другие, подражая американским гипермаркетам, построили легкую версию Диснейленда. Большой популярностью пользуются катки с искусственным льдом: в любое время года здесь можно взять коньки напрокат и насладиться прогулкой с элементами экстрима.

Фудкорты, которые имеет любой развлекательный комплекс в спб, предложат отличный вариант для тех, кто после активного отдыха и длительных походов по магазинам, решил подкрепится и восстановить силы. Прилавки пестрят всевозможными блюдами всемирных кухонь мира. Здесь любой посетитель сможет полакомиться чем-то заморским или, наоборот, покушать то, к чему душа лежит.

Как бы то ни было, развлекательная индустрия не стоит на месте, и отдых в больших торговых центрах становится все более зрелищным и необычным.

Развлекательная индустрия активно развивается наравне и с обилием новых торговых центров. Никогда ранее шоппинг не был столь приятной тратой времени и денежных средств!

Cтатьи из категории «Досуг»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...