Места развлечений, в которых стоит побывать в любом возрасте

 

Более века назад в США начали монтировать некое подобие аттракционов именно на конечных остановках трамвайных линий.

Это было связано с небольшой загрузкой трамваев на выходных. Теперь развлечения с аттракционами – это целая мировая индустрия, которая успешно процветает благодаря множеству посетителей без возрастных ограничений.

Есть несколько самых крупных развлекательных парков, которые обязательно нужно посетить, появись такая возможность.

Испания, Порт Авентура

Это главная достопримечательность на побережье Коста-Дорада. Очаровательные деревушки рыбаков, пышная дикая растительность Полинезии, невероятные небоскребы Китая и руины мексиканских колоний, ковбои на улице Сезам – это пять тематических миров, которые наполнены неожиданностями и приключениями, шоу фантазии цвета, танцев и веселой музыки. Множество аттракционов – веселых и освежающих, впечатляющих и спокойных, удовлетворят любой вкус и возраст.

Франция, Диснейленд

Не хватит и дня, чтобы мальчики насладились впечатлениями от Дикого Запада и Пиратской приключенческой страны, а девочки – замком Спящей Красавицы и лабиринтом Алисы. Взрослых не оставляют равнодушными картинговые трассы, симуляторы полетов, американские горки. Вся семья в восторге от парадов, шоу и фейерверков.

Франция, Астерикс

Находится по соседству с Диснейлендом и в летнюю пору выигрывает за счет многочисленных освежающих водных аттракционов. Людей в этом парке существенно меньше и очереди в тематические зоны, аттракционы – неутомительны.

Дания, Леголенд

Мир в миниатюре из крошечных деталей конструктора Лего, где каждая страна со всеми ее достопримечательностями – отдельная игровая зона для своего возраста. 43 аттракциона и 8 зон разной тематики – если и есть рай, то он в этом парке, в самом сердце Дании.

Италия, Гардаленд

Густая пышная растительность может конкурировать с любым ботаническим садом. Воздух парка свеж и чист. Прогулки на лодках, корабликах, вагонетках и самолетиках – потрясающи. Это и понятно, как можно оставаться безучастными, будучи внутри большого вкусного пирога, который мчится с бешеной скоростью по реке, а над головой пролетает Тарзан.

Швеция, Лисеберг

Есть замок сказок, отель с привидениями, падающие в бездну кабинки и американские горки – все, как положено.

Великобритания, Фламинголенд

Им желательно завершить экскурсию по паркам Европы. Парк населен тысячей африканских диких животных по соседству с аттракционами, что делает катание похожим на сафари. А ферму с домашними животными можно объехать на тракторе, что тоже является своеобразным приключением.

Cтатьи из категории «Досуг»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...