Бархатный сезон в Турции

 

Это статья завершает мой рассказ об отеле Hillside Beach Club и отдыхе, который ожидает тебя на средиземноморском побережье Турции.

Бархатный сезон — излюбленное время отдыха для тех, кто знает толк в удовольствиях. Не случайно, что многие деловые люди именно в этот период года делают передышку и отправляются в путешествие. Иностранные бизнесмены давно уже облюбовали Ликийское средиземноморское побережье, где расположен Hillside Beach Club — один из самых элитных клубов в Турции в городе Фетхие.

Уединенная бухта, окруженная сосновым лесом, «ненавязчивый сервис», полный пансион, шведский стол, бары открытые до полуночи, рестораны, всевозможные виды спорта, сейсмическая безопасность — что еще надо уставшему от забот человеку.

Бархатный сезон в Ликии начинается в сентябре и продолжается вплоть до ноября. Климат Турции не знает холодов, и лето здесь длится практически круглый год. Погода первой половины осени мало чем отличается от погоды в июне, разве что вода несколько потеплей. В июле и августе, в самые жаркие месяцы на средиземноморском побережье Турции воздух прогревается до 35 градусов, а температура моря обычно держится на уровне 26-25 градусов. В бархатный сезон температура, как воздуха, так и воды снижается всего на 1,5 градуса. И только ночью становится несколько прохладней.

В Hillside Beach Club ты можешь насладиться тишиной и покоем.

Если же ты заскучаешь, то Hillside всегда начеку. Развлекательные программы отеля построены таким образом, что с легкостью вовлекают в свой веселый и жизнерадостный водоворот всех желающих, тебе даже не придется прилагать никаких усилий, чтобы оказаться в центре праздника, который длится в Hillside Beach Club весь сезон.

Туристы, прибывшие в Hillside Beach Club, с первого до последнего дня окружены постоянной заботой и вниманием. В отеле существует служба Guest relation, в которую ты можешь обратиться за помощью в любое время дня и ночи, и всякое твое желание будет незамедлительно исполнено. Служба располагает переводчиками, которые будут по мере необходимости «прикреплены» к тебе на протяжении всего твоего пребывания в Hillside Beach Club.

Если ты решишь провести бархатный сезон с семьей, то в Hillside Beach Club твои дети не будут скучать. У них есть свой городок, бассейны, развлекательные программы, детский клуб и тинэйджер-клуб. Их досугом будут заниматься опытные воспитатели и няни.

Взяв в отеле на прокат машину, ты сможешь посетить богатые историческими памятниками окрестности Фетхие, находящегося всего в 6 километрах от курорта. Для желающих организованны конные, экскурсии, морские прогулки на яхте.

Иностранцы, побывавшие в Ликии, называют это место турецкой Швейцарией. И не случайно. Бархатный сезон в Hillside Beach Club — это отдых высшего класса со стопроцентной гарантией. А сервис Hillside Beach Club всегда работает безотказно, как швейцарские часы.

Если ты решишь провести свой отпуск в Hillside Beach Club, то не пожалеешь об этом.

Hillside Beach Club гарантирует!!!

Официальный сайт Hillside Beach Club: www.hillsidebeachclub.com

Cтатьи из категории «Путешествия»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...