Спорт и Турция

 

Приверженцев активного отдыха в Hillside Beach Club ожидает масса сюрпризов. Один из них — рафтинг, приобретший за последнее время огромную популярность. Рафтинг-центр предлагает туристам совершить увлекательные путешествия по горной реке Деламан. Специалистами центра разработаны несколько маршрутов как для начинающих, так и для тех, кто давно увлекается спуском по горным рекам.

Нillside Beach Club является единственным организатором Международных соревнований по водным лыжам на кубок Турции, поэтому охотники покататься на водных лыжах найдут здесь самых опытных инструкторов. Но водными лыжами уже никого не удивишь, чего не скажешь о вэйкборт (катание на одной лыже). Этот вид спорта появился не так давно, но сразу завоевал любовь молодежи. В Hillside Beach Club открыта единственная в Турции Международная вэйкборт школа, где профессионалы вейкборта передают всем желающим секреты мастерства.

Частная бухта, в которой находится курорт, прекрасное место для подводного плавания во время бархатного сезона. Расположенная в относительном отдалении от центров цивилизации, она сохранила свою первозданную красоту. Любители подводных путешествий найдут в Hillside Beach Club все необходимое оборудование. Наряду с традиционным подводным плаванием туристы могут познакомиться и с таким необычным видом спорта, как подводная аэробика.

О популярности тенниса говорить не приходится. В считанные годы он стал не только повальным увлечением россиян, но и придворным видом спорта. В Hillside Beach Club под руководством тренеров международного класса из академии «Все звезды тенниса» ты сделаешь свой первый или очередной шаг на пути к теннисному Олимпу или просто поиграешь в свое удовольствие на пяти прекрасно оборудованных кортах.

Путешествие на горном велосипеде, стрельба из лука, виндсерфинг, конные экскурсии, полеты на параплане — этот список можно продолжать и продолжать. После таких физических нагрузок тебе наверняка приятно будет восстановить свои силы в фитнесс баре или расслабиться в турецкой бане, в которой тебе предложат пять видов массажа, а также сеансы аромотерапии. Но когда солнце прячется за вершинами сосен, окружающих бухту Фетхие, активный отдых в Hillside Beach Club продолжается. Всевозможные шоу, поставленные известной постановщицей из Италии Даниэлой, театрализованные представления с участием отдыхающих, дискотека до четырех утра — все это и многое другое не даст тебе соскучиться.

Если ты приехала в Hillside Beach Club с детьми, то тебе не придется думать о том, чем бы их занять. Для ребят открыты детский клуб (с 4-12 лет) и тинэйджер-клуб (13-17 лет), у них есть свой детский городок, свои бассейны, развлекательные программы. Для самых маленьких родители могут пригласить няню.

(В следующей публикации ты узнаешь о достопримечательностях Фетхие)

Cтатьи из категории «Путешествия»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...