Отдых в Испании на вилле

 

Испании можно отдыхать на вилле. На юге Испании возле известного города Марбелья находится портовый городок Пуэрто Банус. В десяти минутах ходьбы от его оживленной части, на первой линии песчаного пляжа расположен туристический комплекс, который состоит из Клуба Vi a Marina («Морская вилла») и 20 вилл. Каждая вилла представляет собой высококомфортабельный, кондиционированный дом общей площадью 450-500 квадратных метров.

Каждая вилла окружена ухоженным садом с «живой», зеленой изгородью. На территории каждого дома — два бассейна — детский и взрослый. Ухаживает за садом и бассейнами, убирает виллу и меняет постельное белье обслуживающий персонал. В клубе есть ресторан, кстати, очень недорогой, бар и общий бассейн. Рядом с туркомплексом расположены спортклубы по водным видам спорта, теннису, аэробике и бодибилдингу. Можно взять уроки игры в гольф, покататься на водных лыжах…

На первом этаже виллы расположены гостиная-холл с камином и спутниковым телевидением, обставленная мягкими угловыми диванами, столовая и кухня, оборудованная всем необходимым: микроволновкой с грилем, плитой, холодильником, соковыжималкой, чайником, посудой… Для любителей готовить самим. На кухне также есть стиральная машина, утюг и гладильная доска. Вам также помогут взять напрокат машину, сотовый телефон, спортинвентарь, организовать экскурсии или поездку за покупками. В каждой комнате также есть мягкая мебель: диваны, кресла и обязательно софа возле балкона, окна которого выходят на роскошный бассейн.

Выбор экскурсий огромен. Можно съездить в аквариум в Puertо Banus, в зоопарк в Fuengiro a, в ботанический сад или в музей вина в Малаге, посетить винные погреба в Хересе, крокодиловую ферму, музей Бонсай, посмотреть шоу дрессированных лошадей, национальный парк Сьерра Невада (рядом с Гранадой)… Рядом — три аквапарка, два казино, старая рыбацкая деревня Торремолиноса с большим выбором прибрежных недорогих рыбных ресторанов, знаменитые дискотеки в «Золотой миле». А еще музей подводного мира «Sea-Life», монументальный замок «Коломарес», аттракционы с птицами…

Можно съездить на экскурсию в Севилью: развлечься на «Магическом острове» (испанском Диснейленде), побывать в самом большом в Испании католическом соборе, где захоронен Колумб, посмотреть Золотую башню и другие достопримечательности города. А еще надо походить по местным рынкам, посмотреть ночное варьете со знаменитым танцем «фламенко» и, конечно же, корриду. И это еще далеко не полный список того, что можно и нужно сделать во время вашего отдыха на вилле в Испании. То, что это будет незабываемый отдых, без всяких сомнений.

Cтатьи из категории «Путешествия»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели