Круизы по Волге — исконно русское рядом

 

В последнее время наш человек вкусил-таки прелести заморского отдыха. Что там говорить, и пляжи на средиземноморских курортах лучше сочинских, и отели посолиднее, да и сервис там не хромает.

Однако кинувшись поперву с головой в напряженную индустрию тамошних развлечений, со временем мы ощутили какой-то привкус пресыщения слащавостью закордонных здравниц. И нам захотелось чего-нибудь эдакого — неспешного, расслабляющего и… исконно русского. Неспешное течение волн, старинные русские города, монастыри и церкви… Речные круизы по Волге!

Особенно хороши круизы по волге 2013 для семейного отдыха. Сколько нового и интересного узнаете в таких поездках вы и ваши дети! Своими глазами увидите бесценные фрески Рублева, побываете в краях, где собиралось нижегородское ополчение, откуда родом легендарный Иван Сусанин, где трагически погиб царевич Дмитрий.

Белоснежный красавец теплоход, на котором вам предстоит плыть, — один из флагманов Волжского речного пароходства. Его комфортабельность и полная безопасность соответствуют всем европейским стандартам. На четырех палубах теплохода расположены два ресторана и три бара, музыкальный и детский салоны, сауна, солярий, зал для игры в бильярд и многое другое. Каюта со всеми удобствами. Широкие спальные места, душ, туалет, горячая и холодная вода. Здесь не увидишь маленьких «морских» иллюминаторов — на какой бы палубе туристы ни плыли, обозревать волжские красоты они будут через большие панорамные окна.

Можете спокойно брать с собой в путешествие детей — им все время будет интересно. Во время плавания профессиональные педагоги будут постоянно заниматься с ребятишками. Ваши дети будут не только загорать, купаться и знакомиться с новыми городами, но и участвовать в различных творческих конкурсах и спортивных состязаниях, развлекаться в игротеке или комнате компьютерных игр.

А чем займутся в это время их родители? Днем всех ждут солярии на верхней палубе. Они оборудованы душем и специальными ковриками. За несколько дней плавания вы получите настоящий средиземноморский загар — при этом не испытывая той изнуряющей жары, которая обычно подстерегает участников морских круизов. А вечером вас ждут уютные фешенебельные бары. После приятного расслабления в интимной обстановке вы можете оторваться по полной программе на дискотеке, которая проводится прямо под открытым небом (если погода хмурится, то можно потанцевать и в закрытом салоне).

В стоимость путевки включено трехразовое питание — обильное и разнообразное. Его главная особенность — все блюда готовятся по-домашнему.

Большинство мест, о которых мы рассказали, вы сможете увидеть на так называемых «длинных» маршрутах, которые длятся 9 дней. Но если вы хотите просто отдохнуть на выходные, то вам предлагается маршрут выходного дня, в котором кроме экскурсии по Угличу или Твери вас ждет увлекательная «зеленая стоянка» с шашлыками, купанием, рыбной ловлей, цыганами и шампанским! Ну а уж веселья в таком энергичном круизе хоть отбавляй! Дискотеки, конкурсы, концерты…

Cтатьи из категории «Путешествия»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector