Пластиковый чемодан — его плюсы и минусы

 

Все больше людей путешествуют, открывая для себя новые страны, знакомясь с людьми и набираясь впечатлениями. Но ни одно путешествие не обходится без хотя бы минимального багажа. 

И если раньше приходилось пользоваться не совсем удобными спортивными сумками или рюкзаками, то сейчас им на смену пришли чемоданы на колесиках. Путешествовать с ними одно удовольствие: они практичны и прочны, удобны, и просты в использовании. Очевидно, что любой заядлый и начинающий путешественник считает своим долгом приобрести такой чемодан. Но, как только он принимает решение о покупке, перед ним встает непростой выбор, поскольку ассортимент чемоданов на колесиках очень уж велик.

И каждый производитель считает своим долгом привнести в эту, уже не оригинальную, но популярную идею, что-то новое. Одни ярко раскрашивают внешний вид, другие дополняют внутренности ремнями-стяжками и вешалками, а третьи – совершенствуют качество. Конечно, на каждый товар есть свой покупатель, но последние все же выбрали наиболее верный путь к сердцу покупателя. Ведь, чем качественней вещь, тем лучше она продается и тем большую популярность приобретает среди потенциальных покупателей. Одним из ярких представителей является пластиковый чемодан на колесах Polar, и это не удивительно.

Чем хорош пластиковый чемодан на колесах Polar

Во-первых, он весит настолько мало, по сравнению со своими соотечественниками из других материалов, что новые правила авиаперевозок совершенно не станут проблемой № 1. Во-вторых, он выполнен из высокопрочных материалов (ABS), которые очень устойчивы к деформациям различного вида. Гибкость пластика обеспечивает отсутствие трещин при сильных внешних нагрузках, а также сохраняет содержимое чемодана. У чемодана Polar, в отличие от многих других моделей, колеса четыре, а не два, что позволяет с легкостью им управлять на любой поверхности.

Ручка расположена таким образом, что во время перевозки чемодана полностью отсутствует нагрузка на кисть руки, в каком бы направлении не катили чемодан. Кстати, колеса могут вращаться на 360 градусов, что только добавляет ему маневренности во время передвижения. Внутри самого чемодана есть сетчатый карман с молнией-застежкой и специальный фиксатор для вещей. Также в чемодане Polar предусмотрен кодовый замок, который станет дополнительным элементом безопасности.

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Путешествия»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели