Шоппинг по-турецки

 

Мармарис радушно встречает иностранцев со всех уголков земного шара. Для многих туристов привлекателен шоппинг в Мармарисе, по причине экзотичности товаров и сравнительно невысокими ценами.

Множество рынков и базаров, магазинов и торговых центров заманивают обилием разнообразных товаров, среди которых:

  • изделия из кожи и меха,
  • оригинальные украшения из различных металлов и камней,
  • турецкие ковры и восточные ткани,
  • картины,
  • сувениры ручной работы,
  • сладости и многое другое.

Два торговых центра, которые стоит посетить туристам

Внимание туристов не обойдет торговый центр "Чарши", который расположен близ крепости "Мармарис". Просторы торгового центра наполнены товарами на любой вкус и кошелек. Туристы могут порадовать себя, своих друзей и близких различными сувенирами и подарками.

Торговые улочки Мармариса сплетены в сеть лабиринтов со множеством бутиков и магазинчиков. Центр Мармариса наполнен не только "туристическими " магазинами, но и крупными универмагами и бутиками с брендовой красивой одеждой для полных женщин. При этом во время сезонных распродаж можно выгодно приобрести качественные и недорогие вещи. Скидки и акции здесь достаточно щедрые.

Еще один крупный торговый центр расположился в яхт-порте Мармариса — Нетсель Марине. Здесь представлены всевозмодные изделия на морскую тематику, а также эксклюзивные украшения и сувениры.

Рынки Мармариса

Для тех, кто хочет сэкономить деньги и привести сувениры для друзей и близких, обязательно необходимо посетить рынки. Здесь можно сторговаться с продавцами и купить необходимый товар за очень низкую цену.

В самом сердце Мармариса расположен огромный крытый базар, который наполнен всевозможными товарами: одеждой, мехами, украшениями, поделками турецких ремесленников, восточными сладостями и прочими изделиями.

Следует отметить, что на рынке представлены те же товары, что и в бутиках и магазинах. Одно лишь отличие: на рынке всегда можно поторговаться и снизить цену за товар до более приемлемой суммы. В магазинах, безусловно, бывают распродажи. Но не всегда и поторговаться в магазинах не удастся.

Одним из продуктов, который стоит привести с собой из Мармариса, является мед. Это натуральный, ароматный и очень полезный продукт можно найти на рынке и купить за смешную сумму денег.

Шоппинг в Мармарисе — увлекательнейшее занятие, которое не оставит равнодушным никого!

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Путешествия»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...