Курорт-лечебница Карловы Вары

 

В Западной Чехии, на высоте 360 – 390 метров над уровнем моря, расположился курортный городок – Карловы Вары.

На Чешском Западе он является самым крупным населенным пунктом, основанный еще Римским императором и прекрасным чешским правителем королем Карлом IV в 1358 году. В окружении тихих лесистых холмов, покрытых как будто бы паутинкой пешеходных тропинок и велосипедных дорожек, кроются оживленные улочки и колоннады. Прогуливаясь по этим тропинкам, гости, и жители города могут наслаждаться захватывающим видом лежащего в долине меж холмами, города.
Карловы Вары, несомненно город Чехии, пользующийся огромной популярностью, способный удивить и удовлетворить вкусы даже самых притязательных туристов, здесь всегда кипит жизнь, и, перенимая эстафету друг у друга практически непрерывно проводятся различные мероприятия, фестивали и конференции. Знаменит город также благодаря травяному ликеру «Бехеровке», минеральной и целебной воде «Маттони», изумительным и наивкуснейшим вафлям и Мозерскому чистейшему хрусталю. Однако, основной причиной того, что Карловы Вары стали наизвестнейшим и наизлюбленным курортом по всему миру является эффективное лечение классическими методиками чешской медицины.

Традиционная Карловарская медицина

Для реализации многовекового медицинского наследия в Карловых Варах используются для лечения натуральные природные средства:

  1. Термальная вода и минеральная вода для приема внутрь и орошений
  2. Углекислый газ, непревзойденно помогающий, в инъекциях и сухих ваннах
  3. Торф для добавления в составы масок и обертываний

Всего на данный момент живописные окрестности Карловых Вар дарят туристам и местным жителям восемьдесят действующих термальных источников, 15 из которых заслуженно выведены в колоннады за последние несколько лет.

Основные медицинские направления

Чешская лечебница специализируется на:

  • Лечении ЖКТ – пищеварения, независимо от возраста.
  • Устранении нарушения обмена веществ, таких как липидный обмен, подагра и сахарный диабет.
  • Коррекции и лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, таких как: артрозы крупных суставов, злополучный и надоедливый остеохондроз и др.
  • Лечении и ведении онкологических патологий. Отличается прекрасной реабилитацией после радикальных операций, предотвращает рецидивы.

Каждый, желающий пройти комплексное лечение или просто насладиться природой этого чудесного города, может с легкостью посетить его. Вас ждет чехия карловы вары!

_______________________________________________

автор: Виталий

Cтатьи из категории «Путешествия»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...