Мои 5 звезд в сердце Лондона

 
Лондон

Я была в The May Fair. Есть там номера 7 различных категорий. Стоимость проживания варьируется от 38 000 до 82 000 рублей за ночь (цены актуальны на 2015 год), брала самый бюджетный вариант.

Цена во многом зависит от категории номера. Даже самые бюджетные номера удивляют туристов роскошным интерьером. В комнатах установлено спутниковое телевидение и имеется возможность пользоваться интернетом. Гости отдыхают на двух односпальных или одной двуспальной кровати. Завтрак в комнаты бюджетных категорий не доставляется, что весьма печально. При необходимости гости могут заказать данную услугу за дополнительную плату. Номерной фонд данной гостиницы состоит из 404 комфортных комнат. Имеются номера для людей с ограниченными возможностями.

Ресторан гостиницы предлагает туристам попробовать различные блюда британской и общеевропейской кухни, что вполне не плохо. Туристам также предоставляется возможность отдохнуть в баре отеля. Данное заведение предлагает большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Прибывающие постояльцы регистрируются круглосуточно, что меня и спасло, поскольку приезд в отель мой был в районе 4-х часов утра.

Дополнительные услуги

Туристы, взявшие автомобиль напрокат, могут оставить машину на парковке гостиницы. В гостинице есть сауна, массажный центр и комплекс SPA – туристам предоставляется возможность провести время с пользой для души и тела за дополнительную плату, чем я и пользовалась во время всего пребывания там. Корпоративный зал гостиницы всегда открыт для организации деловых мероприятий различного уровня, начиная от встреч и заканчивая презентациями или деловыми переговорами.

Комнаты гостей убираются каждый день, что меня весьма порадовало. Отель The May Fair имеет собственную службу Room Service. Сотрудники данной службы готовы подняться в номер для проведения уборки в любое время по первому требованию гостя. Туристам не обязательно искать пункт обмена валюты – получить необходимую сумму можно, не покидая стен гостиницы в обменном пункте.

При гостинице работает экскурсионное бюро. Туристам предлагается множество экскурсионных маршрутов и сопровождение профессионального гида. Предоставляется возможность воспользоваться индивидуальной регистрацией. Данная процедура проводится в ускоренном режиме.

Рядом с отелем находится множество исторических достопримечательностей и интересных мест, которые я все обошла. Из квартала Мейфер легко добраться до любого района Лондона. По просьбам гостей администрация отеля готова организовать трансфер до аэропорта. Данная услуга не входит в стоимость проживания и предоставляется за дополнительную плату. В общем, провела время отлично!

Cтатьи из категории «Путешествия»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...