Тур в Крым на Новый 2016 год

 

Говорят, что как встретишь Новый Год, так его и проживешь.

Именно поэтому для тех, кто любит новые, яркие впечатления, для тех, кто готов в Новогоднюю ночь окунутся в романтическую и интересную атмосферу, для тех, кто с энтузиазмом воспринимает необычное и новое, стоит купить Новогодний тур в Крым.

Конечно, всем известны испытанные и респектабельные европейские Новогодние путешествия. У этих туров есть свои постоянные поклонники, которых очень трудно переубедить от выбора традиционных маршрутов. Но тем ни менее, Новогодний Крым, может посоревноваться со старушкой Европой, причем не только по уровню сервиса и предлагаемых развлечений, но и по широте и необычности вариантов проведения новогодней ночи.

Конечно же на первом месте Ялта и все южное побережье Крыма, которое по своему климату очень напоминает Средиземноморье с его теплой зимой, что разительно контрастирует с большинством территории нашей страны. Прогуливаясь по побережью и выдыхая чистейший морской воздух, можно совершенно забыть про то, что на улице январь и где-то скрипит от мороза снежок. И лишь заслышав бой курантов, можно с головой окунуться в новогоднее веселье, в одном из множества кафе и ресторанов, которые по своей оживленности могут поспорить с бразильским карнавалом.

Ну а для поклонников романтических впечатлений, есть отличные шансы навсегда запомнить этот Новый год, отправившись с конной поездкой, по одному из горных маршрутов. Что бы при свете костра, увидеть счастливые лица близких и друзей, которые разделят эти необыкновенные минуты.

Для тех, кто ищет чего-то особенного, еще одним вариантом может быть встреча Нового года под землей в одной из крымских пещер. Где при свете фонариков, можно откупорить бутылочку шампанского и представить себя жителем гномьево королевства.

Несмотря на то, что температура воды в это время года составляет порядка +10 градусов, одним из ярких способов встретить Новый год, будет погружение с аквалангом. Что бы при свете ламп, совершить хоровод вокруг импровизированной елочки. А комфорт и тепло, обеспечить специальный термоизоляционный гидрокостюм. При этом, можно с уверенностью сказать, что с такой встречей Нового года, не сможет сравниться больше ничто.

Для романтиков космических далей, интересно будет побывать на Новый год в поселке Научный, где можно посмотреть в обсерватории на ярчайшее звездное небо и выпить обжигающего глинтвейна, сидя возле пылающего костра.

Да и кроме новогодней ночи, на протяжении всего крымского тура, который обычно длиться от пяти до семи дней, можно побывать во многих любопытных и памятных местах. Эти экскурсии подарят множество интересных, незабываемых впечатлений, для любого путешественника. Тут и Ханский дворец с его фонтаном любви, старинная крепость Чуфут-Кале с его мавзолеями, монетным двором и средневековой архитектурой, симферопольское скифское городище и пещерные комплексы. А также множество православных храмов и мечетей.

Все эти впечатления, навсегда поселят в сердце каждого, кусочек одного из самых замечательных мест на нашей планете.

Статью подготовил надёжный туроператор Илва.

Cтатьи из категории «Путешествия»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...