«Монстер Хай»: кукла с доставкой в детство!

 

О чём мечтает каждый ребёнок? А вот и не угадали! Каждый ребёнок мечтает поскорее стать взрослым. А почему все дети так стремятся быстрее вырасти?

Потому что у взрослых есть право выбора (во всяком случае, так всем нам кажется в детстве). Пока ты мал, именно взрослые решают, в чём тебе ходить, что есть на завтрак, чем заниматься в будни и чего не делать в свободное время… И даже игрушки – пусть и косвенным образом – выбирают взрослые, ведь именно они их придумывают и производят.

К счастью, сегодня на смену одинаковым куклам со стандартной внешностью приходят совсем другие персонажи, среди которых каждый малыш может сам выбрать наиболее привлекательную игрушку, чтобы в полной мере насладиться той порой, когда в любое место, время и жизненные обстоятельства можно попасть лишь с помощью собственной фантазии.

Речь идёт о куклах, завоевавших любовь детей и взрослых во всех странах мира, – воплощенных в виде очаровательных игрушек персонажах мультсериала «Monster High». Галерея мультипликационных образов и созданных по их подобию игрушек настолько широка, что каждый современный зритель может найти среди них своего идеального друга, заказать и купить «Монстер Хай» с доставкой. Познакомиться с героями и узнать о них много интересного вы можете по ссылке на нашем сайте.

Странно привлекательные!

Если прежде вы не смотрели ни одной серии мультфильма «Monster High», игрушки, созданные по его мотивам, покажутся вам довольно странными. Хотя слово «необычные» здесь более уместно. Однако в этом и состоит авторский замысел – предложить зрителям исключительную историю, героями которой являются необыкновенные личности.

«Монстер Хай» – это волшебная школа, в которой учатся необычные ученики. Все они – дети монстров с мировой известностью, перенявшие от родителей имена, необычные способности и характерные черты внешности. Во всем остальном это просто дети, которые любят играть и иногда учиться, дружить и иногда ссориться, влюбляться и иногда обижаться…

В чём притягательность?

Куклы Monster High имеют экзотическую внешность, потому их невозможно спутать с другими куклами. А ещё у них есть свой характер, привычки и даже милые недостатки. И, видимо, именно такая «схожесть-непохожесть» на реальных школьников делает монстряшек популярными среди детей.

В этом и заключается особенность и прелесть времени, в котором суждено взрослеть нашим детям. Когда-то каждый ребёнок мечтал иметь «куклу, как у Маши (Тани, Светы, Кати…)», а сегодня дети стремятся иметь куклу, которой нет ни у кого. Эту возможность и предоставляет серия игрушек «Монстер Хай»!

Cтатьи из категории «Дети»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...