Как выбрать детский трехколесный велосипед

 

Начиная с юного возраста, дети, как и взрослые, стремятся к чему-то новому, в том числе и управлению транспортом.

Первая детская практика начинается с езды на велосипеде с тремя колесами. Как не оплошать с покупкой и сделать так, чтобы она была практична и полностью безопасна для малыша?

Выбором стоит заняться еще не выходя из дому. Посмотрите разнообразные прайсы и предложения товаропроизводителей. Оцените все возможные преимущества и недочеты, и только потом начинать собираться за покупкой. Обычно первая езда начинается на велике с ручкой. И управляет данным транспортом малыш с помощью родных людей.

В чем положительные моменты езды на таком велосипеде?

  • Малышу интересно. При пересаживании с коляски во что-то новое, у малыша возникает уйма приятных ощущений
  • Устойчивость. Велосипед не может упасть самостоятельно, а тем более при поддержке взрослых. Для удобства, кроме основных педалей, имеются подставки для ножек, что предоставит возможность комфортности.
  • Ручка. Это дополнительная подстраховка во избежание травмирования малыша и спокойствия мамы.
  • Преобразование комплектующих. Изделие легко преобразуется в транспорт без ручки.

Что необходимо знать при покупке трехколесного велика? То, что он будет красив и красочен, еще не означает его качественность.

Секреты приобретения велосипеда

  1. Ручка. Прочность и удобство — основные требования. Комплектующие приспособления для езды должны быть взаимозаменяемы. Желательно, чтобы за нее можно было крепко и полноценно взяться.
  2. Размер. Покупая велосипед Lexus Trike Original NEXT CITY, учтите размер обоих пользователей: ребенка и мамы. Ведь неудобно будет высокой маме катить велик с короткой ручкой.
  3. Сидушка. Должно быть со спинкой. Это придаст малышу чувство уюта.
  4. Подставка. Стопы малыша должны всегда быть в удобстве. Иначе это вызовет его нервозность.
  5. Колеса. Идеально, если они будут надувные, поскольку пластмасса имеет тенденцию быстро стираться.
  6. Оформление. Любому карапузу будет весело кататься на трехколесном чуде, если оно будет оформлено музыкальной панелью.

При выборе велика, не забудьте о сертификате качества, который даст 100% гарантию качественности материала изготовления. Экологические требования важны по-прежнему.

Cтатьи из категории «Дети»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...