Мебель для детской: какой она должна быть

 

Прежде чем приобрести мебель в детскую комнату, следует прислушаться к советам психологов. Они расскажут, как правильно оборудовать детскую комнату, учитывая возраст ребенка.

Детская мебель должна соответствовать определенным критериям. Прежде всего, она должна быть удобной, комфортной и функциональной, чтобы ваш ребенок мог по полной использовать мебель для успешной учебы и полноценного отдыха.

Приобрести такую мебель на сегодняшний день не сложно. Стоит воспользоваться интернетом и найти соответствующий мебельный интернет магазин.

Минимум, что требуется ребенку из мебели в возрасте до трех лет, это кровать с решеткой, столик для пеленания, полка или комод для вещей, как только возраст ребенка превысил 6 месяцев, в этот список можно внести стульчик для кормления, манеж или ходунки.

Если возраст ребенка составляет от трех до семи лет, с его мнением уже придется считаться, причем, очень важно брать в расчет его интересы при оборудовании детской комнаты. Ребенку в этом возрасте необходим стол со стулом для реализации его творческих идей. Кровать предпочтительнее выбирать не очень высокую, так как в этом возрасте ребенок часто ворочается и может упасть с кровати. Также необходимо будет приобрести полки, куда будут складываться книжки и игрушки.

Дети, возраст которых составляет от семи до одиннадцати лет, считают себя уже взрослыми.

Начинается школьная жизнь, которая вносит свои коррективы в дизайн детской комнаты и мебель http://www.kwa.ru/furniture/mebel-iz-akatsii/. Школьнику необходим серьезный стол и удобное кресло со спинкой, большой вместимости полки или ящики, где он будет хранить учебники и игрушки. Необходимо позаботиться о том, где будут размещаться его школьные друзья, приходящие в гости. Для этого вполне подойдут дополнительный диван и напольные подушки.

Мебель-трансформер – это компактно и выгодно

В условиях современности, когда не каждая молодая семья может позволить себе проживание в частном доме, появляется проблема создания и оформления отдельной детской комнаты. И если вам повезло, и вы можете выделить ребенку отдельную комнату, то это еще совсем не значит, что она будет огромной и просторной. А что делать, если вам приходится ютиться с ребенком в небольшой квартирке?

В целом, детская мебель очень часто изготавливается с возможностью трансформироваться в другие предметы мебели. Такое решение современные дизайнеры приняли, опираясь на условия жизни молодых семей. Для того чтоб понять насколько мебель-трансформер – это выгодно, достаточно посетить сайты производителей и продавцов, которые создают такую мебель. Подробные фотографии каждой отдельной единицы трансформирующейся мебели способны рассказать вам о том, как эта мебель будет выглядеть у вас в квартире или доме. Разумная экономия места и денег – это признак хозяйственности. И если вы еще не оценили всех достоинств раскладной мебели, то настало самое время отдавать предпочтение удобству и экономии.

Cтатьи из категории «Дети»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...