Новогодние подарки для школьников: чем порадовать современных детей?

 

Лет тридцать-сорок тому назад большой блестящий пакет с конфетами под елкой приводил в восхищение любого ребенка от трех до тринадцати. Современные же дети не проявляют особого восторга, получая в подарок «от Деда Мороза» планшетный компьютер или смартфон.

Так имеет ли смысл дарить в школе ученикам начальных классов новогодние подарки к празднику, если у них и так все есть, а сладкими наборами уже никого не удивишь?

Родители школьников, обучающихся в младших классах, как правило, придерживаются мнения, что если традиция дарить подарки к Новому году существует, то ее надо поддерживать. Но какие подарки в таком случае можно дарить современным детям? Мягкие игрушки? Банально. Конфеты? В эпоху дефицита и кризисные 90-е, для многих детей конфеты действительно были редким лакомством, тогда как сейчас сладости вполне доступны и как будничное угощение. Канцелярские принадлежности, развивающие игры или книги? Такие подарки к Новому Году хоть и практичны, но не вполне соответствуют духу новогодних торжеств.

Новогодние подарки три в одном

Оптимальный выход из ситуации – подарок, сочетающий в себе традиционные конфеты, привычную мягкую игрушку и полезный презент (диск с мультфильмами, пазл, мини-глобус, брелок). Такие подарки иногда называют комбинированными и представлены они широким ассортиментом мягких игрушек, наполненных конфетами и приятными сюрпризами.

Среди комбинированный наполняемых текстильный игрушек есть очаровательные мишки и зайцы, забавные кролики, змеи, пингвины…Причем многие текстильные игрушки с наполнением изготовлены в виде рюкзачков или сумок, поэтому такой подарок окажется еще и практичным.

Помимо мягких игрушек, в ассортименте комбинированных новогодних подарков есть и оригинальная жестяная упаковка — коробочки — прекрасные наборы конфет с дополнительным презентом. Особой популярностью пользуются стилизованные под кинематографические бобины и хлопушки новогодние подарки из серии «Союзмультфильм», в состав которых помимо конфет включаются диски с мультфильмами, магниты на холодильник и 3D пазлы.

Недорогие комбинированные новогодние подарки в оригинальной и нестандартной упаковке – отличная альтернатива обычным конфетным наборам, традиционно закупаемым для школьных подарков к празднику. Кроме того, отсутствие ярко выраженной новогодней тематики в оформлении наполняемых мягких игрушек и подарков серии «Союзмультфильм» позволяет значительно расширить спектр их использования – такие подарки вполне можно дарить младшим школьникам на праздники 23 февраля и 8 марта.

Cтатьи из категории «Дети»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...