Обувь оптом: где искать оригинальный бренд?

 

Чтобы продавать хорошую детскую обувь, ее сначала нужно где-то купить.

А где в Самаре, Казани, Екатеринбурге или Москве найти брендовые модели для деток? Здесь продавцу надо понять две вещи. Во-первых, отечественный продукт этой категории бывает очень хорош, не стоит гоняться только за импортом. Та же обувь оптом – товар и ходовой, и по качеству отличный. Во-вторых, успех в торговле подобной продукцией начинается не с выбора бренда, а с поиска надежного поставщика.

И затопают по дорожке быстрые детские ножки…

А уже он – поставщик – гарантирует качество своего товара и поможет сориентироваться «по звездам», то есть разобраться с торговыми марками на рынке детских товаров. И, надо сказать, в каталоге хорошего поставщика наверняка найдется целый ряд моделей. Не только потому, что этот производитель – отечественный, а потому доступный.

Продавцу перед закупкой оптом обуви нужно знать три вещи об этой торговой марке:

  • данный товар относится к средней ценовой категории;
  • качество изделий бренда подтверждено многократно: натуральный материал, продуманная конструкция (в том числе, с точки зрения ортопедии), надежные застежки – все это отметили мамы и папы, которые попробовали купить своему шалунишке пару;
  • модельный ряд продукции марки более чем широк: на все сезоны и возраста.

Закупая обувь оптом, и владелец торговой сети, и самостоятельный предприниматель может быть уверен, что товар у него на прилавках не залежится. И речь не только о физических прилавках: такую обувь отлично раскупают и в онлайн-режиме, потому как все изделия семейства идут размер в размер.

Где купить оптом обувь?

Остается решить только вопрос с поставщиком. К нему у серьезного продавца детской продукции (да еще и такой важной для здоровья маленьких людей) должно быть немало вопросов касательно:

  • оригинальности бренда (наличия выходов непосредственно на производителя);
  • технических возможностей срочных поставок;
  • цен;
  • ассортимента (не один же бренд будет на прилавках);
  • географии рынка.

В таком вопросе незначительных деталей нет, особенно, если речь об открытии нового детского магазина. Чтобы он стартовал с ускорением (в направлении успеха), ошибаться с поставщиком нельзя. Вот, почему думающий бизнесмен сразу пойдет к профессионалу – в магазин Визави.

Его детская обувь оптом в Москве, Самаре, Казани и других городах уже не первый год с успехом продается в магазинах. Самые низкие цены он гарантирует договорами с производителями. А быструю доставку страхует своей репутацией, которая ему досталась ценой 7 лет активного развития.

Cтатьи из категории «Дети»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...