Душ, гидромассаж и турецкая баня в одной кабине

 

Турецкая баня наравне с русской и финской издавна славилась своими целебными свойствами, что позволяло использовать ее для лечения и профилактики множества заболеваний. 

Именно благодаря этому она стала одной из функций душевых кабин нового поколения. Теперь для того чтобы попариться в бане, тебе достаточно просто переступить порог ванной комнаты.

Считанные минуты — и ты можешь насладиться настоящей турецкой баней, удобно разместившись внутри кабины на специальном сиденье. Если же при посещении бани ты привыкла использовать различные ароматические вещества, то не стоит и теперь отказывать себе в этом. Душевые кабины для этого имеют особый контейнер, куда ты можешь непосредственно перед включением системы заливать жидкую эссенцию, так любимую тобой. Ароматические вещества, смешиваясь с водой в процессе работы системы, начинают поступать в кабину в виде ароматизированного пара.

Несомненным достоинством душевых кабин такого плана является простота управления ими. Желая принять душ, тебе не нужно мучиться со смесителем. В этих кабинах он просто отсутствует. Тебе достаточно установить с помощью термостата необходимую температуру воды, и система сама нагреет ее.

Для того чтобы воспользоваться одним из нескольких видов гидромассажа, достаточно указать требуемую температуру воды, а затем, повернув селектор, установить нужную позицию гидромассажа и открыть воду.

В кабинах имеется электронная панель, позволяющая контролировать все функции паровой бани. Система начнет подавать пар предварительно заданной температуры (от 35оС до 50оС) при нажатии кнопки ON/OFF. Когда температура достигнет желаемой отметки, ты можешь отключить систему нажатием этой же кнопки. Но даже если ты по какой-то причине оставишь парилку включенной, тебе не о чем беспокоиться, так как система автоматически отключится ровно через 20 минут после начала работы.

Кабины не требуют особого ухода, достаточно раз в полгода промывать систему прилагающимся к кабине специальным очистителем, залив его в соответствующий контейнер.

Изготовлена кабина из акрилата, очень прочного, идеально подходящего для создания душевых кабин материала. Остеклена закаленным стеклом, которое практически невозможно разбить. Внутри кабин имеются зеркала и полочки, где может разместиться вся армия необходимых для принятия душа, гидромассажа, турецкой бани средств.

В кабинах может применяться распашная система, или раздвижные двери от угла в разные стороны подобно шторам, за счет чего ощутимо увеличивается полезная площадь кабины. Кабины, имеющие полукруглые формы прекрасно размещаются в угловых частях помещения.

Душевые кабины, сочетающие в себе душ, гидромассаж и турецкую баню могут с легкостью быть установлены практически в любом помещении: в городской квартире, в загородном доме или на даче. Благодаря своей простоте, надежности, наличию многих необходимых для современного жилища функций современная душевая кабина станет незаменимым в твоей повседневной жизни источником красоты, здоровья и хорошего настроения.

Каждому ребенку необходимо развитие с самого рождения. Игровой центр для детей доставит удовольствие вашему чаду и позволит полноценно развиваться, давай и вам возможность уделить себе хоть чуточку внимания.

Cтатьи из категории «Уют в Доме»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...