Любой хозяйке хочется, чтобы в доме было чисто

 

К ее услугам большой выбор товаров бытовой химии. Но уборка с помощью химии – это большой риск развития тяжелых аллергических заболеваний. Неужели нет альтернативы химической чистоте?

К счастью, есть. Еще в 1976 году японские ученые совершили настоящий переворот в мире домашнего хозяйства, разработав микроволокно или микрофибру. Изготавливают его из полиэстера и полиамида, получая нить в сто раз тоньше волоса. Но особенными свойствами обладает не просто ткань из микрофибры, а именно из рассеченной микрофибры. В последние годы во всем мире набирают популярность изделия из такой ткани. Они позволяют очищать даже самые сильные загрязнения без использования химических веществ.

Cалфетки из рассеченного микроволокна обладают уникальными свойствами: моющими,  антибактериальными, антистатическими, впитывающими. Салфетки применяют как в сухом, так и во влажном состоянии. Использование салфеток — это экологически чистая уборка, экономия времени и бюджета на моющие, стеклоочищающие средства, пятновыводители.

Изделия из рассеченного микроволокна обладают высоким косметическим эффектом. Косметическая салфетка во влажном состоянии прекрасно очищает кожу лица от пыли, снимает все виды тональных основ, удаляет даже водостойкую тушь и устойчивую помаду. Благодаря своим антибактериальным свойствам, салфетки помогают при аллергических высыпаниях, покраснениях и микровоспалениях кожи лица и тела. Салфетка эффективно очищает и разглаживает кожу, стимулирует кровообращение, борется с закупоренными порами. Полотенца из микрофибры впитывают влагу за несколько секунд, без растирания кожи, достаточно только приложить ткань к поверхности тела. Его можно использовать для ухода за детьми, оно очень мягкое и приятное на ощупь.

Ежедневная сушка волос феном оказывает вредное воздействие на наши волосы. Тюрбан для волос применяется для сушки волос без фена. Он обладает сильными впитывающими свойствами, быстро сушит волосы, не травмируя и не пересушивая их, как при использовании фена. Волосы сушатся естественным путем, становятся здоровыми и красивыми.

Швабры с насадками из микроволокна позволяют сделать быструю и эффективную уборку больших поверхностей, устранить сложные загрязнения, не повреждая поверхность.

Cтатьи из категории «Уют в Доме»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...