Уникальная цементная плитка в элитном оформлении

 

Сегодняшний рынок строительных материалов насыщен разнообразными видами отделки. Создается впечатление, что оформление идеального интерьера не вызовет сложностей.

Однако когда возникает необходимость найти оригинальное нестандартное решение, трудности все же появляются. Отделку, представленную в большом количестве в каждом магазине, назвать уникальной невозможно. Приобретение продукции массового производства создает риск сделать оформление однотипное, повторить уже имеющиеся варианты. Исключить его поможет цементная плитка ручной работы. В нашей стране такую плитку изготавливает фабрика Luxemix.

Плитка из цемента гарантирует уникальность интерьера

В течение нескольких десятилетий замечательное изобретение мастеров из Марокко оставалось в некотором забвении. В облицовке во всем мире главным материалом является керамическая плитка, массовое производство которой налажено в большинстве стран. Этот материал заслуживает высокой оценки. Но обеспечить интерьеру оригинальность, уникальность с его помощью сложно. Большие партии продукции, доступность, обуславливают широкое применение в домашних интерьерах, оформлениях учреждений, заведений.

Цементная плитка, как и 200 лет назад, изготавливается вручную. Поэтому выпускается в ограниченном количестве. Эскиз, трафареты для каждой партии создаются индивидуально. Следовательно, исключается возможность увидеть такую же плитку у соседей или в магазине, салоне.

Цементная плитка – материал для элитного интерьера

Не только уникальность материала формирует на него растущий спрос. Прежде всего, потребителей привлекает удивительная красота этой отделки. Цементная плитка ручной работы является идеальным решением для элитного интерьера, так как отвечает всем требованиям, предъявляемым к таким оформлениям. Материал:

  • обладает высоким качеством;
  • стоит дорого;
  • придает шик, изысканность.

Плитка, уложенная в мечетях, дворцах Марокко, Испании, Франции во времена Средневековья, и сегодня выглядит восхитительно. Это является лучшим доказательством высочайшего качества материала. Отделка стоит дорого, так как процесс изготовления трудоемкий, по большей части выполняется вручную. Полы, стены, облицованные цементной плиткой, смотрятся величественно, роскошно, как и должны выглядеть элитные, респектабельные покрытия. Поэтому такой отделочный материал можно без раздумий использовать там, где оформлению требуется обеспечить безупречный вид.

Cтатьи из категории «Уют в Доме»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...