Стоит ли покупать мебель в магазине?

 
Мебель

В сфере приобретения мебели есть две потребительские группы. Первая — это просто покупатели, которые либо не знают, либо не хотят много думать по поводу покупки мебельной продукции и принимают спонтанные решения выбирая более понравившееся изделие.

Ко второй группе относятся грамотные потребители, которым не всё равно из чего сделано наименование и какого качества фурнитура была применена в процессе изготовления. Давайте разберёмся в этом вопросе — стоит ли отдавать предпочтение мебели на заказ или выгоднее просто пойти в ближайший торговый центр и купить мебель со скидкой.

Такой товар как мебель на заказ уже стал довольно популярным в силу того, что покупатели развеяли самый большой миф о продукции такого типа — уникальная мебель очень дорогая. На самом деле, если всё внимательно посчитать, то получается, что экономия составляет около 20%.

Приобретая серийную мебель вы оплачиваете не только стоимость наименования, но и высокую аренду, посреднические услуги и другие расходы. Конечно же, и мебельные компании по производству уникальных изделий не без греха. Некоторые недобросовестные фирмы могут сделать наценку и в 200%, однако это зависит от политики конкретной организации. Чаще всего такую цену «ломят» посредники, которые хотят заработать на услугах поиска фирм-производителей.

Для того чтобы понять, кто находится перед вами, достаточно просто поспрашивать их о возможности возврата бракованной продукции и о гарантийном сроке. Зачастую менеджеры в таких компаниях не в состоянии дать внятный ответ на такой вопрос или просто придумывают на ходу. От таких нужно уходить немедленно даже если они предоставляют огромные скидки на приглянувшийся двухдверный шкаф на заказ. Качественная мебель может и должна стоить дорого.

У мебели на заказ есть множество преимуществ перед стандартным вариантом. Если вы найдёте хорошую фирму, то она предоставит вам возможность выбора бесплатного замерщика и сделает за вас виртуальный проект наименования в цвете. Работать с такими компаниями одно удовольствие и каждый клиент вправе выбирать материал, фурнитуру, цветовую гамму, количество полок и многое другое. Можно подбирать сопутствующие аксессуары, например, модульные картины http://dou-shkola.ru/-modul-nye-kartiny-.html. Единственным недостатком такой покупки является длительное время ожидания однако если вы сделаете всё до завершения ремонта или строительства, то ожидание не покажется таким долгим. Внимательно подумайте, к какой группе вы бы хотели относиться и примите решение.

Cтатьи из категории «Уют в Доме»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...