Водородная вода

 
Водородная вода

Значительное количество процессов в нашем организме построено на окислении органических и неорганических соединений. Накапливание в клетке продуктов окисления приводит к снижению ее функций (старению). Для восстановления нужны антиоксиданты. Потребление природных веществ ограничивается количеством съедаемой пищи.

В рейтинге эффективности поиска и связывания свободных радикалов побеждает водород. Преимущество дают молекулы малого размера. Первый элемент в периодической таблице Менделеева:

  • Проникает через мембраны;
  • Вступает в реакцию;
  • Восстанавливает гидроксильные радикалы.

Как водород попадет в организм

Привычным и безопасным продуктом, проникающим в каждую клетку, является вода. Предварительно приготовленная в домашних условиях, она не успеет потерять нужных приобретенных свойств. Вода не приобретается в расфасованном виде, поскольку она не требует специальных условий длительного хранения. Можно взять воду из крана и купить аппарат для ее производства. Получится японская водородная вода, называемая так из-за родины технологии.

Какие свойства дают результат

Три уровня щелочности с приемом в такой последовательности:

  • pH = 8,5 для горячих напитков после еды (стартовый уровень длится до 20 дней);
  • pH = 9,0 приготовление первых блюд (продолжительность цикла 14 дней);
  • pH = 9,5 для целевого приема и терапевтического эффекта (регулярно 400 – 600 г/сутки).

Ионизация. Обогащение водородом происходит в этой фазе процесса. Отфильтрованная от механических примесей жидкость подвергается электромагнитному воздействию. Происходит расщепление молекул и изменение структуры потока.

Показания

Действие направлено на основные системы человека:

  1. нервную;
  2. кровеносную;
  3. пищеварительную;
  4. опорно-двигательную;
  5. защитную.

Репродуктивная способность клеток стимулируется в печени, поджелудочной железе, сосудах, суставах, тканях мозга и самом большом органе – коже. Для поддержания анаболического цикла мышц рекомендуется применять спортсменам, в том числе, бодибилдерам.

Отдельно раскроем защитную систему человека.

  • Механическая защита. Упругость кожи, стойкость ее к ультрафиолету и другим вредным излучениям, заживление ран не ограничивают наших требований. Нужен приятный цвет, отсутствие бугров и прочих видимых дефектов. Водородная вода способствует приобретению или поддержанию тонуса кожи. Это свойство с удовольствием использует косметология.
  • Иммунная защита. Стерильность окружающего мира не обеспечить. Надо повышать способность собственных клеток отразить чужое вмешательство. Первыми в списке – красные кровяные тельца.
  • Железо. Количество и активность определят способность блокировать вторжение и способность крови доставлять к клеткам кислород. Выраженным следствием служит вид волосяного покрова, тонуса мышц, повышение работоспособности и устойчивости к стрессовым воздействиям на нервную систему.

Щелочные свойства водородной воды несут очищение стенкам кишечника, что тоже сказывается на самочувствии. Лучшие качества родниковой воды теперь в домашних условиях из аппарата. Снижение кислотности среды ведет к уменьшению риска развития онкологических заболеваний.

Способ получения

  1. Купить и подключить к водопроводу прибор.
  2. Подать воду и напряжение.
  3. Получить на выходе водородную воду.

Электрохимический ионизатор позволяет получать продукт в количестве достаточном для потребления, ухода за домашними питомцами и даже уборки квартиры.

Отзывы о водородной воде

Форум привычно делится на тех, кто еще не пробовал, и опытных.

В первой группе преобладают вопросы глобальные и в чем-то метафизические. Ответ один – метод работает достаточно долго, значит результат есть. Купите и попробуйте на практике.

Обладатели установки для получения водородной воды подразделяются на тех, кто помнит, что раньше они чувствовали себя хуже, и занимающихся собой в режиме «свободного посещения». Последние могут не обратить внимания на несовместимость одновременного принятия воды и лекарств, которым предписана кислая среда, или не выдерживать условия эксплуатации аппарата. Читать надо не только форум, но и инструкцию, прилагаемую к аппарату.

Cтатьи из категории «Уют в Доме»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 2 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...