Цвет постельного белья по фэн-шуй и пристрастиям

 

Многие люди с трепетом относятся к постельному белью. Приобретение нового комплекта поднимает им настроение, даже не смотря на то, что заправлять кровать – дело не из легких.

Цветовое решение комплекта постельного белья играет очень важную роль. Древнее учение фэн-шуй рассматривает цвета, которые можно и нельзя использовать в интерьере спальни.

Одним из запретных цветов для оформления спальной комнаты является голубой и синий. Эти цвета принадлежат к стихии воды. Они принесут в вашу спальню холодность и отчуждение. Также, по мнению фэн-шуй голубой и синий цвета для спальни приносят проблемы с сердцем: колебания артериального давления и неполадки в работе сосудов.

Рассмотрим цвета, положительно влияющие на жизнь и здоровье человека.

Зеленый и желтый цвета прекрасно подходят для постельного белья. Но намного лучше будет комбинировать эти цвета. Хорошо смотрятся на постельном белье изображения подсолнухов, цветов, лугов, полей, листопадов.

Розовый комплект прекрасно подходит для супружеского ложа. Но стоит учесть предпочтения супругов. Если хотя бы одному из них цвет не нравится, то такой комплект пользы не принесет.

Оранжевый комплект белья является прекрасным выбором. Оранжевый цвет наполняет оптимизмом, возбуждает и побуждает к страстному дневному сексу.

Красный цвет возбуждает нервную систему и порождает агрессию, поэтому использовать комплекты красного цвета не рекомендуется. А вот красные детали и элементы в узорах постельного белья окажут положительный эффект.

Постельное белье белого цвета, как правило, вызывает скуку. Здесь на подсознательном уровне создается ощущение «нахождения в больнице». К тому же такое белье сложно в уходе. Постирать его руками в тазу – мучительное занятие. Благо сейчас есть спасение для женщин – автоматические стиральные машинки.

Черное пастельное белье в египетском стиле используется не так часто. Возможно, оно кажется мрачным. В общем, это не лучшее решение для спальни.

Во многих фильмах и журналах шелковое пастельное белье является верхом сексуальности. Это, наверное, пишут люди, которые никогда не спали на таком белье и уж тем более не занимались сексом. Тело человека слишком сильно скользит по нему, белье комкается и сползает с кровати. К тому же и для здоровья оно не столь полезно. Шелк плохо впитывает пот и влагу, которые во время сна выделяются у каждого человека. Поэтому, если вас уже интересует покупка постельного белья http://www.kutumka.ru/postelnoe_beljo, используйте наши советы для его выбора. Тогда ваш сон будет здоровым.

Cтатьи из категории «Уют в Доме»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели