Цвет Вашей спальни

 

В данной статье приведем несколько советов и цветовых решений для оформления Вашей спальни, чтобы Вы чувствовали себя в ней комфортно, а Ваша супружеская сексуальная жизнь приносила Вам только удовольствие.

В спальне пара проводит немало времени, поэтому особенно важно, чтобы она была оформлена «под влюбленных», включая цветовую гамму, обстановку, предметы интерьера. Еще с давних времен человечеству известно, что окружающие цвета влияют на настроение и самочувствие. Ученые сегодня объясняют это явление так: цвет — это не что иное, как энергия, передающаяся в виде электромагнитных волн, имеющих разную длину и, соответственно, по-разному влияющих на организм человека. Появилась даже целая область науки, именуемая «хромотерапия». Она помогает лечить людей с помощью света различных цветов. Становится ясным, что домашний интерьер должен способствовать гармонии и спокойствию, душевному равновесию, а, значит, должен быть оформлен в правильных тонах. Особое место в доме занимает супружеская спальня – это место не только для сна, но и для интимных игр, расслабления, романтики и удовольствия.

Самые разноцветные и пестрые, резкие и смелые оформления супружеской спальни могут позволить себе лишь молодожены. Парам, имеющим некоторый супружеский стаж совместной жизни, рекомендуется ограничиться в оформлении двумя-тремя цветами.

Если супруги заняты умственным трудом, то лучше всего им приобретать постельное белье голубого цвета, а если же физическим – специалисты рекомендуют спокойный зеленый цвет.

Особенно возбуждают обоих супругов красный и пурпурный — «страстные» цвета.

Горячих, игривых и склонных к измене супругов, наоборот, успокоит и «остудит» салатовая гамма цветов.

Изумрудный цвет помогает раскрыться и перестать быть скованным, полностью меняя супружескую сексуальную жизнь. Оформив комнату в таком благородном цвете, Ваши фантазии станут смелее, а секс наполнится новыми яркими красками.

Если у женщины не получается забеременеть, специалисты рекомендуют ей повесить в спальне светло-синюю штору, перевязав ее красным бантом.

Для эмоциональных пар, склонных к частым выяснениям отношений, рекомендуются темно-синие и темно-желтые шторы, которые будут способствовать снижению напряжения. Категорически противопоказаны в спальнях таких супругов красные, оранжевые и ярко-желтые тона.

При доминировании в супружеском гнездышке темно-золотистого цвета, чете удастся достичь взаимопонимания, теплоты и доверия.

Оранжевый цвет возбуждает аппетит, поэтому если супруги (или один из них) склонны к полноте или страдают избыточным весом, нужно полностью исключить этот цвет из домашнего интерьера.

Белый цвет поможет достичь взаимопонимания, а особенным его действие будет при наличии живых цветов в спальне.

Оттенки фиолетового цвета сближают супругов, делают их телесную и эмоциональную связь прочнее.

Коричневый цвет в спальне супругов всех возрастов должен быть сведен к минимуму – он заметно ускоряет процесс старения.

Cтатьи из категории «Уют в Доме»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...