Спальня – романтика на двоих

 

Не секрет, что влюбленные пары больше всего времени проводят в спальне. Именно в ней всегда витает особый аромат романтики с легкими эротическими нотками.

Поэтому дизайнеры предлагают несколько интересных решений интерьера, который всегда будет создавать и поддерживать интимную атмосферу любимой комнаты.

И одним из таких вариантов является плавный переход спальни в ванную комнату. Отделить два помещения стилисты предлагают стеклянной дверью с привлекательным узором или рельефом. Полупрозрачность такой перегородки, и нечеткие силуэты, которые она приоткрывает, будоражит фантазию и желание партнеров к нескончаемому совместному времяпровождению. Располагать к этому будет большая ванна или джакузи.

Кстати, ванную можно украсить большими зеркалами, которые совершенно не рекомендуется размещать в спальне.

Особую роль в интимной обстановке спальни играет цветовая гамма. Ванная, выполненная в одном цветовом стиле со спальней, особенно подчеркивает единство этих двух комнат. Считается, что самый сексуальный цвет – это красный. Но его избыток негативно влияет на психику, поэтому советуют разбавить интерьер всеми его оттенками: от розового до оранжевого. Если вы не сторонник красного, то комнату можно сделать в теплых тонах, а яркими пятнами станут всевозможные аксессуары – покрывала, шторы, подушки, мебель и многое другое.

О том, какой самый важный предмет в спальне спорить не стоит. Однозначно – это кровать. И она должна выглядеть так, чтобы другие предметы в комнате оставались невидимыми. Идеальным вариантом считается кровать округлой формы, защищенная от лишних глаз балдахином. Если пространство комнаты не позволяет вам реализовать свои смелые мечты и установить огромное ложе посередине, то отделите самую интимную зону ширмой или экраном, желательно из шелковой ткани, которая выглядит одновременно уютно и эротично.

От текстильного оформления зависит настроение партнеров, а именно будет проявляться их сексуальная активность. Дизайнеры советуют использовать бархат, атлас, шелк. Но здесь важно найти «золотую середину», чтобы не сделать любовное гнездышко обычным местом отдыха, в котором можно просто выспаться от души. Проявите фантазию, определяясь, как именно вы украсите свои окна. Не отяжеляйте их традиционными гардинами, постарайтесь придать им особый вид легкости и воздушности. Если в магазинах вам ничего не приглянулось, то можно заказать шторы у профессиональных дизайнеров. Это поможет вам придать эксклюзивный вид помещению. Ведь окна – это глаза комнаты, а глаза, как известно, очень много говорят о потаенных желаниях…

И последний штрих – постельное белье. Выбирайте его так, чтобы расцветка вдохновила вас на сексуальные подвиги и днем, и ночью!

Cтатьи из категории «Уют в Доме»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...