Геопатогенные зоны в квартире

 

В квартире или доме могут существовать геопатогенные зоны, которые необходимо своевременно обнаружить и нейтрализовать. Что они собой представляют Геопатогенные зоны в квартире?

В народе геопатогенные зоны называть «плохие» места, где нельзя находиться человеку. Слово «гео» переводиться, как земля, «патос» — страдания, а «генезис» — происхождение. Теперь можно сделать вывод, что это место страданий.

Симптомы геопатогенной зоны в квартире

Ученые не могут точно объяснить появление подобных мест в помещении. Но они также считают, что подобные зоны несут в себе отрицательную энергетику. Причиной этого может стать неоднородность земной коры. Если человек долгое время находиться в геопатогенной зоне, то начинается характерное появление головной боли, бессонницы, головокружение, могут мучить по ночам кошмарные сны. Кроме того, люди начинают жаловаться на необъяснимые страхи, плохой сон, потери аппетита, усталость.

Бывают случаи, когда появляются так называемые наследственные болезни. На самом деле заболевания связаны с геопатогенными зонами в жилье. Когда человек меняет местожительство, то болезни начинают исчезать.

Если вы замечаете, что ваше состояние начинает ухудшаться, значит пора обращать внимание на комнату.

Тест на определение геопатогенных зон в квартире

Если у кого-то обнаруживаются болезни, которые странным образом не поддаются лечению, то возможно причина именно в помещении. Когда появляются симптомы, описанные выше, значит пришло время что-то менять, к примеру, покидать новостройки и переезжать в деревню к бабушке. Есть несколько простых тестов, которые позволяют быстро определить наличие геопатогенных зон.

Тест №1

Первый тест заключается в том, чтобы наблюдать за маленьким ребенком, кошкой, собакой. Если они в каких-то местах не желают быть, то это плохое место, несущее в себе негатив.

Тест №2

Как известно, кошки не любят геопатогенные зоны, стараются их избегать или находиться там минимум времени. Наблюдайте за животным в течение нескольких дней. Если вы видите, что кошка заходит в определенную зону, но остается там мало времени, то возможно это и есть «плохое» место.

Тест №3

В геопатогенных зонах не растут комнатные цветы, они быстро гибнут. Могут портиться быстро электрические приборы, какое-либо оборудование.

Тест №4

Можно просто поставить в подозрительную зону вазу с цветами и пронаблюдать за ними. Если они быстро погибнуть, значит, это есть геопатогенное место.

Тест №5

Разместите в предполагаемом месте зажженную восковую свечу. Если она начнет шипеть, коптить черным и неравномерно плавиться, возможно, это и есть геопатогенная зона.

Как нейтрализовать геопатогенную зону

Полностью нейтрализовать эту зону невозможно. Однако, если несколько советов, как можно сгладить негативную энергию. Что нужно сделать…

  1. Убрать кровать, диван, приборы, контактирующие с пищей из геопатогенной зоны.
  2. Положите на данное место небольшое количество больших круглых камней, повесьте поющие ветра, имеющие пять металлических трубочек или поставьте растение, имеющее круглые листья.
  3. Можно прислушаться к советам экстрасенсов и сделать энергетический щит. Для этого положите тонкую металлическую решетку на пол. Если сделать это нет возможности, тогда смастерите решетку из пищевой фольги и разместите ее под ковром и поставьте туда какой угодно предмет, чтобы обходить данное место стороной.

Cтатьи из категории «Уют в Доме»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...