Вдруг из маминой из спальни

 

Универсальная вещь – часто используемое словосочетание. Что скрывает оно в себе? Очень многое. Вещь, которая называется универсальной, подходит и относится почти ко всему. Она может быть использована всеми и в разных целях. Вне зависимости от возраста, пола и расовой принадлежности.

 

Такая вещь всегда модная, всегда желанная, всегда актуальная. И это касается не только словосочетаний, но и любых универсальных предметов. Они хороши для всех.

Одной из таких универсальных вещей является комод. Можно поставить дешевые комоды и в маминой спальне, и в детской комнате, даже в зале он будет отлично смотреться. Внешний вид комодов самый разнообразный. Вы можете купить вместительный угловой комод, чтобы поставить на него телевизор или музыкальный центр. Или приобрести узкий комод для косметических принадлежностей. Или широкий двойной, куда войдут вещи ― и ваши, и вашего супруга. Есть также удивительный, нехорошо забытый комод-буфет, который можно поселить в гостиной и складывать в него посуду, столовые приборы, скатерти, которыми вы пользуетесь, когда приходят гости. Мамин помощник в детской комнате – комод с пеленальным столиком и надстройкой в виде полочек.

Система открывания комодов различная. Это могут быть классические выдвижные ящики. Но не исключен вариант комбинирования различных способов открывания: отделения с ящиками, секции с распашными или откидными дверцами, открытые полочки. Цвет радует глаз, а фактура приятна на ощупь, так как для производства комодов чаще всего используется либо натуральное дерево, либо материал, отлично имитирующий его, ― ДСП.

Еще один универсальный предмет мебели – маленькие шкафы купе. Установить такой шкаф можно в любом самом неожиданном месте. Между входной и межкомнатной дверями в коридоре, за дверью в гостиной, в углу  детской комнаты. Несмотря на свои небольшие размеры, такой шкаф обладает внушительной способностью вмещать горы одежды и вещей. Особенно вместительны встроенные модели. А благодаря разнообразию фасадов шкаф-купе способен украсить любое помещение и создать уютную обстановку.

Наполнение шкафа купе полками и ящичками вы выбираете самостоятельно. Это зависит от того, в каком помещении он будет стоять, какие богатства в себе хранить.  Если это детская комната, то перекладина для одежды будет расположена на одном уровне с полками и ящиками так, чтобы ваш малыш мог взять все необходимое самостоятельно. Если это супружеская спальня, то и наполнение нужно выбирать такое, чтобы ваши вещи и вещи супруга хранились на разных полках. Это упростит процесс поиска нужной вещи. Особенно в тот момент, когда вы проспали, а до начала рабочего дня осталось всего 15 минут.

 

Cтатьи из категории «Уют в Доме»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...