Что такое комфортное жилье?

 

Как известно, жилище человека, в его классическом, по нашему климату, виде, представляет собой минимум четыре стены, обратную сторону крыши – потолок, и пол. Состояние всех составляющих важно для комфортного проживания.

Наиболее главным из этих элементов жилища, несомненно, является пол. По нему ходим мы и наши близкие, бывает, и домашние животные, на нём стоит наша мебель.

От выбора материала пола во многом зависит наше мироощущение. В последние годы на рынках строительных и отделочных материалов имеется огромный выбор напольных покрытий – от натуральных до новомодных искусственных.

  1. Первый вид покрытий – натуральные, более приемлемы для людей консервативного склада. К натуральным покрытиям относятся, в первую очередь, доска массивная и паркетная. Магазины предлагает напольные покрытия, как российского производства, так и зарубежного. Производители выпускают только качественную продукцию, на которую предоставляется гарантия.
  2. Массивная паркетная доска, купить которую можно дешево, представлена множеством разнообразных моделей. В этом смысле Россия выгодно отличается от европейских соседей тем, что стоимость напольного покрытия сравнительно невысока. Особенно в тех случаях, когда продажа паркетной доски осуществляется оптом. Паркетная доска производства Россия отличается тем, что купить массивную доску можно дешево. Дешевая модель напольного покрытия, отличается отличным качеством и разнообразием коллекций.

Пожалуй, главным качественным показателем напольного покрытия является материал, из которого оно изготавливается. Самое главное, чтобы был качественно просушен массив, тогда паркетная доска прослужит Вам долгие годы.

Предпочтительным является напольное покрытие, изготовленное из твёрдых пород дерева. Твёрдость дерева обуславливает долговечность покрытия. Однако и текстура древесины имеет важное значение.

Отечественные производители напольного покрытия используют в качестве материала уже не только древесину сосны, но и лиственницы, к слову, по вполне приемлемой цене, и ореха, или массивное напольное покрытие из дуба.

При желании, заказчик может найти недорогую однополосную декоративную паркетную доску из лиственницы, ореха, мербау, так называемую состаренную, от производителя.

Cтатьи из категории «Уют в Доме»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Adblock detector