Белье с эффектом 3D — волнующая реалистичность в вашей спальне

 

Эффект 3D продолжает набирать обороты, завоевывая все большие позиции в нашей жизни. Это неудивительно: все окружающее нас мы желаем максимально визуализировать, окунаясь в мир сочных красок и эффектных сюжетных линий с головой. Не обошло такое актуальное трехмерное течение дизайна и постельное белье. Только представьте: вы отдыхаете на огромной магнолии, спите в чудесном далеком городе, дремлете посреди лиан и водопадов.

Объемный рисунок на ваших простынях, наволочках и пододеяльниках достигается благодаря тщательному подбору темных и светлых тонов, современным технологиям, продвинутой компьютерной графике и профессиональной дизайнерской мысли. Рисунок может быть самым разным: это и фотосюжет, и реалистичный узор и композиция в стиле «фэнтези». Необычно и удивительно смотрятся на таком постельном белье фигуры животных, экзотических птиц, цветочные поляны, аппетитные десерты, изображения глади морской воды. Вы увидите перед собой лучики света на лепестках роз, росинки на листочках, услышите взмах крыла бабочки, ощутите дуновение ветерка или морского бриза. Поражают виды ночных городов, нереальных завораживающих замков в вашей постели.

Актуальны трехмерные спальные гарнитуры и для детских комнат. Маленький гонщик с удовольствием пойдет в свою кроватку, если там его ждут мультяшные машинки или настоящий реалистичный гоночный автомобиль. Ну а девочек обрадует сюрприз в виде любимых героинь фей «Винкс», русалочки Ариэль, сказочных принцесс, волшебных дворцов. Постель с объемным привлекательным рисунком дарит огромные возможности использования игровых моментов при укладывании ребенка, и упускать такой шанс не стоит.

С помощью подобного белья вы сможете внести разнообразие в вашу спальную комнату, оживить интерьер, создать лучшие условия для отдыха и сна. Технология 3D делает из самых заурядных, обычных, бытовых вещей, таких, как комплекты для сна, настоящие произведения искусства. Высокий уровень исполнения, наслаждение, которое дает «живой» рисунок, отличное качество, используемые натуральные мягкие ткани – все это позволяет использовать подобное белье в качестве подарка на важные семейные праздники, особые даты.

Выбирая гарнитуры для спальни, не забывайте о таком факторе, как качество. Например, постельное белье 3D из Иваново сочетает не только все вышеперечисленные достоинства. Комплекты этого отечественного производителя гипоаллергенны, экологически безопасны и долговечны. Натуральные ткани обладают необходимой воздухопроницаемостью, способны впитывать излишки влаги, весьма комфортны для кожи. Если речь идет о сатине, то это еще и добротность, и высокая прочность, которая достигается при особом плетении хлопковых нитей.

Для того чтобы трехмерный рисунок как можно дольше оставался объемным и реалистичным, а краски – яркими, требуется лишь ухаживать за бельем соответствующим образом. Комплекты нужно стирать при температуре 30, максимум 40 градусов, предварительно вывернув его наизнанку. Не забудьте провести процедуру стирки перед первым использованием, тогда ткань станет необыкновенно мягкой и приятной. Кстати, сатиновые гарнитуры можно и не гладить, достаточно лишь сложить простынь, наволочки, пододеяльник и разгладить их ладошками. Все! Вы удивитесь, но белье станет гладким прямо на ваших глазах, не требуя от слишком щепетильного ухода, не отнимая много времени. Придерживаясь этих рекомендаций, вы всегда будете иметь в вашем арсенале необыкновенной красоты комплекты, которые не полиняют, не поблекнут и не износятся на протяжении нескольких лет. Подробнее на сайте http://www.zelteks.ru/

_______________________________________________

автор: Соколова Светлана

Cтатьи из категории «Уют в Доме»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели