Как выгодно приобрести недвижимость во Франции?

 

Первая страна, которая приходит на ум при упоминании о любви, парфюмерии и романтике – это Франция.

Именно эта страна для туристов является самой привлекательной и красивой. Во Франции красота и изящество чувствуются во всем, начиная флаконов для духов и заканчивая прекрасной архитектурой.

Поэтому у каждого человека, планирующего выезд на отдых за рубеж, Франция стоит на первом месте.

Более того, появилась и тенденция приобретать недвижимость во Франции, так как человек, купивший в этой стране жилье, характеризуется как личность состоятельная с прекрасным положением в обществе и великолепным вкусом. Никто не будет спорить и о том, что недвижимость во Франции сможет позволить себе только тот человек, имеющий большие доходы, которые позволяют ему жить в тех местах, где он захочет.

Как купить недвижимость во Франции?

Приобрести недвижимость в Париже или любом другом французском городе может любой человек, у которого появилось желание и возможности сделать это, тем более рынок недвижимости в данной стране велик и привлекателен.

Можно даже сказать, что на этом рынке появляются весьма выгодные предложения и для представителей среднего класса.

Помимо этого, при покупке некоторых видов недвижимости у нового владельца автоматически появляется мультивиза.

Не все цены да французскую недвижимость «кусаются», на продажу выставляются неплохие уютные дома, расположенные в живописных и очень тихих местах, где цены достаточно низкие.

Если же сравнивать стоимость жилья во Франции с ценами на итальянскую недвижимость, то первый вариант будет дешевле на одну треть.

Но тем, кто решил приобрести во Франции недвижимость, необходимо вести себя очень осторожно в этом вопросе. Дело в том, что французы очень любят приукрашивать все, что продают, это же касается и недвижимости.

Чтобы не ошибиться в выборе и купить именно то жилье, которое нужно, следует обратиться к опытному специалисту, разбирающемуся хорошо во всем тонкостях сделки купли-продажи недвижимости во Франции.

Будущему владельцу французской недвижимости нужно знать и о том, что продажа или купля жилья во Франции соответствует тому законодательству, которое было установлен Евросоюзом. А это значит, что любая сделка должна быть подкреплена соответствующим соглашением, которое подтверждается у агента недвижимости или у местного нотариуса. Соответственно, стоимость нотариального подтверждения договора равняется восьми процентам от стоимости недвижимости. В документе должны быть тщательно и очень подробно прописаны все обстоятельства и условия сделки.

_______________________________________________

автор: Бартенева Татьяна

Cтатьи из категории «Уют в Доме»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...