Натяжные потолки для любого дома

 

Ремонт, как известно, всегда начинается с потолка. И каким он будет, ваш новенький потолок, решать вам.

Потолок уже был когда-то побеленным, потом на нем красовались потолочные обои и, наконец, все было снято и покрашено водоэмульсионной краской. И все это было недолговечно.

Толи дело – натяжные потолки! Это же красота! Один раз сделал лет на 15 и забыл о том, что потолок надо ремонтировать. Это изобретение имеет просто романтическое название – Французские натяжные потолки. Но, если сделать экскурс в историю, то можно понять, что натяжные потолки появились еще в античную эпоху. По словам летописцев под потолком натягивались шелковые полотна, что считалось очень престижным, но не настолько долговечным. К 17 веку технологию усовершенствовали, начали использовать хлопковую ткань, обработанную меловым раствором. Эти полотна были натянуты в залах европейских дворцов.

И, наконец, хорошо забытое старое вспоминает Франция, где и родилась новая идея изготовления натяжных потолков. Именно достижения в области химии позволили создать новый материал для декорирования потолков. Теперь натяжные потолки – стандарт евроремонта. Считалось, что иметь натяжной потолок привилегия людей состоятельных, теперь, в связи с ростом конкуренции, такую красоту позволяет себе доставлять человек со средним достатком.

Если вы решили заказать натяжные потолки Брянск или в любом другом городе, то воспользовавшись интернетом, сможете легко это сделать. Воспользовавшись поисковыми системами, вы отыщете большое количество предложения различных компаний и самозанятых специалистов, которые проведут монтаж натяжных потолков в самые короткие сроки.

Принимая решение установить натяжной потолок, конечно же, вы зададитесь вопросом о токсичности материала, из которого изготовлена пленка. Ведь вам, в буквальном смысле слова, жить под этим потолком. Гигиенический сертификат подтверждает, что производится абсолютно нетоксичная пленка, которая выпускается в красивой цветовой гамме и фактурный материал подбирается в соответствии с дизайном помещения.

Натяжной потолок http://g-sky.ru/natyazhnye-potolki-v-detskuyu/ еще хорош тем, что можно использовать непосредственно в конструкции потолка светодиодные лампы. Их свет создает романтическую атмосферу в комнате, а подсвеченный таким образом потолок, увеличивает высоту комнаты, открывая верхнее пространство.

Cтатьи из категории «Уют в Доме»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...