Что готовит год Дракона домашней живности

 

Как известно, будущий год в восточной астрологии зовется годом Белого (металлического) Дракона, официально он начнется 5 февраля и будет високосным.

Для нас с вами, несмотря на грозное название, этот год обещает быть относительно спокойным и более благоприятным, чем уходящий 2011-й. Многие в этот период смогут заложить основу для процветания своей семьи, а некоторые — и страны. Правда, настоящие результаты можно будет увидеть только в 2013 году (год Белой Змеи).

Но было бы несправедливо не вспомнить и про братьев наших меньших: ведь они, согласно восточной философии, также подчинены космическим ритмам, и их судьба тоже зависит от расположения звезд. Так что сегодняшний наш астропрогноз — про хвостатых и пернатых.

Вообще-то Белый Дракон благосклонен к собакам, кошкам, птицам и рыбкам. Им в этом году будет житься неплохо. Исключение, к сожалению, составляют хомяки, крысы, мыши, морские свинки и другие грызуны, в том числе и кролики. Чем они не приглянулись Дракону, непонятно, но у них могут появиться проблемы со здоровьем, так что будьте к ним внимательнее.

Особенно хорош этот год для собак. Их характер улучшится, агрессивность поубавится, они почувствуют себя уверенно и спокойно. Дракон как будто возьмет их под свою защиту, а псы продемонстрируют собачью преданность нам. Кстати, если вы подумываете взять щенка — лучшего года для этого не найти. Декоративные собаки сейчас особенно в моде.

Кошки тоже сумели понравиться своенравному Дракону. Но уж они порезвятся, повеселятся и победокурят! Свой жизнерадостный нрав будут демонстрировать хозяевам даже флегматичные персы. В этот год у кошек прибавится жизненных сил и энергии — только успевай остужать. А если вы мечтаете создать свой кошачий питомник — быстро решайтесь. Приплода в этом году у кошек будет видимо-невидимо…

Для птиц это просто спокойный год — без особых, как говорится, взлетов, но и без падений…

Изучите наш календарь. Конечно, он не слишком подробен, ведь рассчитан сразу на всех домашних животных. Но кое в чем вам поможет. Кстати: небесным шефом домашних собак считается планета Меркурий, а также отчасти и Марс. Астральными покровителями кошек являются Луна и Уран, Сатурн представляет на небе интересы грызунов, декоративным и певчим птицам покровительствуют Марс и отчасти Венера, а всем без исключения рыбкам — Нептун.

Cтатьи из категории «Домашние Животные»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...