Возвращаем стройность фигуры после родов

 

На сегодняшний день многие молодые женщины лишают себя счастья материнства только из-за боязни испортить фигуру. Ведь будущая мама ест за двоих и, как результат, – излишки жировой ткани на талии, бедрах. Иногда изменения могут быть достаточно заметным и поэтому на них, конечно же, нельзя закрывать глаза. Что же делать в такой ситуации?

Прежде всего, не стоит отчаиваться, ведь пластическая хирургия в Москве, до и после родов творит чудеса. И это не сказка, а быль, которая доступна, если не всем, то многим. Сколько стоит пластическая хирургия в Москве интересует не одну женщину. Стоит отметить, что в последние годы пластические клиники Москвы, недорого предлагают свои услуги и поэтому пластика – это вполне доступный способ коррекции своей внешности.

Итак, если у вас все-таки возникла идея обратиться за помощью к пластическому хирургу, то давайте подробно посмотрим, чем же пластическая хирургия после родов может помочь молодой маме.

Прежде всего, внимание необходимо уделить трем важным аспектам фигуры, а именно…

Форма груди

Как показывает практика, наиболее часто женщины после родов обращаются к специалистам с желанием изменить формы груди. Ведь грудь женщины после кормления малыша опускается, на коже появляются растяжки. Эти изменения не всегда подвластны салонной терапией. В то время как в арсенале пластики есть такие варианты корректировки послеродовых изменений груди, как маммопластика и мастопексия. Делая пластическую операцию, не стоит пугаться послеоперационных рубцов, ведь через некоторое время они становятся абсолютно незаметными.

Лишний вес

Страдают молодые мамочки и от набора лишнего веса после родов. Все это является следствием гормональных изменений, не всегда сбалансированного питания. Если активные физические нагрузки и диеты становятся здесь бессильными, то можно воспользоваться помощью пластического хирурга. Наиболее эффективной будет операция «липосакции», которая заключается в удалении лишней жировой ткани. Стоит отметить, что после такой операции трудоспособность полностью восстанавливается уже на 7-14 день.

Изящный живот

Конечно же, после рождения ребенка очень трудно привести в прежнее состояние живот. Помочь в этом случае сможет абдоминопластика. Этот метод является отличным способом скорректировать все изменения брюшной стенки. Эффективнее всего эту операцию совместить с липоксацией. При этом, обычный ритм жизни восстанавливается в течение 3-6 недель.

Научно-технический прогресс не стоит на месте, привнося в нашу жизнь новые технологии, которые способствуют улучшению качества жизни. Выглядеть молодо, поддерживать идеальные формы фигуры сегодня можно не только после родов и кормления ребенка, но и практически до глубокой старости. Так стоит ли отказывать себе в этом удовольствии?

Cтатьи из категории «Беременность и Роды»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...