Существует ли мода для беременных?

 

На сегодняшний день прятать беременность не актуально. Ещё каких-нибудь 20-30 лет тому назад беременные женщины стыдливо прятали «самое дорогое» под старым безобразным платьем из маминого гардероба.

К счастью, времена и нравы изменились. Современные женщины понимают, что скрывать самую большую радость в своей жизни, по меньшей мере, глупо. Они стараются одеться как можно лучше, а талантливые модельеры пошли навстречу дамам в положении, создавая специальные линии одежды для женщин «в ожидании чуда».

Зиму 2012-2013 вполне можно назвать «вельветовой». Буквально все дамы «в положении» наденут вельветовые брюки. Стоимость таких брюк от 60 до 70 долларов. Недёшево! Это объясняется тем, что покрой таких брюк специально разработан под растущий с каждым днём живот. В поясе брюк нет ничего такого, что могло бы давить или причинять другой дискомфорт: никаких пуговиц, молний и т. д. Вместо этого в пояс вшиты вставки для поддержки живота. Однако для многих дам такая покупка выглядит непрактично. Беременность длится не вечно, куда же одеть потом такие брюки для беременных?

Каким должен быть цвет «беременной» одежды? Любой яркий, привлекающий внимание цвет. Как было сказано выше, прятать животик под тёмной материей сегодня не полагается.

Летняя одежда для будущих мам стоит не на много дешевле зимней. Средняя стоимость за вещь составит долларов 40, не меньше. Покрои и цвета представлены в изобилии. При выборе летней одежды для «интересного положения» проследите, чтобы она была из хлопка. Никакой синтетики! Синтетика неполезна летом не только беременной, но и всем остальным. Она мешает кожному дыханию, часто вызывает зуд и раздражение.

Не следует забывать о специальном белье. Старшее поколение даже и мечтать не могло о том, что сегодня доступно современной женщине. Бельё для беременных на своём современном этапе развития не только удобно, но и эстетично. Комплект такого белья будет стоить от 20 долларов. Здесь следует отметить, что если без «беременного» платья ещё можно обойтись, специальные трусики и пояса беременным просто необходимы с физиологической точки зрения.

Современная беременная женщина не хочет быть «живым инкубатором», она живёт полной жизнью и занимается спортом даже на последних месяцах беременности. И тут нашлись понимающие дизайнеры, создавшие особенные спортивные костюмы со специальными поддерживающими живот вставками. Не забыли и об обуви. Она тоже должна отвечать соответствующим требованиям.

Cтатьи из категории «Беременность и Роды»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...