Какое белье выбрать при беременности?

 

Беременные женщины должны быть внимательными к выбору своего нижнего белья. Ведь в таком положении важную роль играет не только эстетический вид, но и удобство той или иной вещи.

Будущая мама не должна чувствовать дискомфорта во время ношения белья. Поэтому очень важно научиться правильно подбирать подходящие бюстгальтер, трусики и другие элементы подобного рода.

Как правило, на ранних сроках потребности в специальном нижнем белье у женщин не возникают. Такое внимание будущие мамы начинают проявлять лишь к третьему-четвертому месяцу. Ведь в этот период привычное белье начинает существенно сдавливать тело.

На сегодняшний день трусики делятся на два вида – мини и макси. Все они по-своему хороши. Трусики мини обычно обладают заниженной талией, их резинка не сдавливает живот. Второй тип полностью закрывает живот. Обычно будущие мамы приобретают для себя белье на один-два размера больше. Чем они носили до беременности.

На сроках двадцатой недели животик беременной будет круглым и выпирающим. Поэтому рекомендуется носить не просто трусики, а бандаж. Он будет снижать нагрузку и предотвратит появление растяжек на коже. Бандаж обычно подбирается по размерам живота.

Большой популярностью пользуется бандаж, который состоит из трусиков и пояса. Второй элемент может быть скрепленным или же одеться отдельно и фиксироваться липучками. Надевается такое белье в положении лежа с самого утра.

В период шестой-седьмой недели у беременной женщины увеличивается грудь. Поэтому необходимо уделить внимание еще и выбору бюстгальтера. Купленный лиф должен предотвращать появление растяжек, надежно поддерживать грудь.

Бретельки на таких лифчиках более мягкие и широкие, не врезаются в плечи. Чашечки рекомендуется приобретать без лишних элементов, таких как косточки и швы.

Также можно приобретать бюстгальтеры, которые позволяют проводить кормление ребенка. Но их выбор лучше всего отложить до тридцатой недели беременности. Именно тогда грудь останавливается в росте.

Для того, чтобы снизить нагрузку на ноги, нужно начать носить специальные колготки. Они предотвращают отекание ног, их быстрой усталости. Такие колготы используются для профилактики расширения вен.

Чтобы купить подходящие колготы. Достаточно знать свой стандартный размер. Также нужно брать во внимание объемы растущего живота. Одевать их также рекомендуется утром.

Все белье Флоранж для беременной женщины обязательно должно быть изготовлено из природного натурального материала.

Cтатьи из категории «Беременность и Роды»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...