Желанная беременность по Интернету

 

Идея «порочного зачатия» через Интернет родилась три года тому назад в Германии, точнее, в голове фрау Вилл, проживающей в Кельне. На сегодняшний день уже две с половиной тысячи женщин прибегли к услугам новой инициативы.

Со стороны «сильного пола» 122 мужчины принимают активное участие в реализации этой инициативы, проводимой под лозунгом: «Даешь ребенка!».

Число желающих примкнуть к акции постоянно растет. Процесс предельно упрощен: женщина, в которой вдруг проснулся инстинкт материнства, посылает по E-mail — список своих требований к будущему «автору» дитя. Как показала практика, наиболее важен для женщин при этом генофонд мужчины. «Производитель» ребенка должен быть кандидатом или, лучше, доктором наук, но не старше тридцати девяти лет.

Как известно, цифра «девять» в конце любого ценника на товаре — самая популярная в европейской торговле. Так, приобрести нужную вещицу за 29.90 готовы, по статистике, сто покупателей. За 30.00 — дай Бог, пять наберется. В случае с мужчинами — тот же психологический барьер. Исполнись сегодня Эйнштейну сорок лет, у него практически не осталось бы шансов заинтересовать кого-либо из дам через Интернет и таким образом передать свой интеллект наследнику с помощью метода мадам Анке-Марии Вилл.

Известно, что во всем мире давно разработана и широко распространена практика искусственного оплодотворения. Известно также, что процедура эта невероятно дорогостоящая и сопряжена с длительной бюрократической волокитой, а кроме того, вызывает болевой, да и моральный шок у женщин. Практически, удовольствие получает только врач — при получении внушительного денежного гонорара.

Фрау Вилл действует в обход алчных специалистов по искусственному оплодотворению. Ее метод требует минимум затрат со стороны женщин, а мужчины, участвующие в процессе, денег вообще не платят, впрочем, и не получают. Последнее понятно, ибо люди с научными степенями и знаниями в Европе — народ весьма обеспеченный, так что откликаются они совершенно бескорыстно. Они объясняют, что охотно согласились принять участие в этой акции просто из человеческого сострадания к бездетным женщинам. Будучи добропорядочными отцами семейств, они прекрасно понимают, сколь тяжела для женщины неудовлетворенная потребность в деторождении и чтобы вести календарь беременности. Кроме того, они, конечно, выполняют социальный заказ общества, одновременно подтверждая свои мужские качества и предназначение.

Основной составной частью программы «Даешь ребенка!» является ее сугубая конфиденциальность. Партнеры встречаются только один раз. Мужчина не знает заранее, какую женщину от сделает матерью. В нужный момент они должны только сконцентрировать все помыслы и усилия на одном — на будущем ребенке. Женщина, прежде чем вступить в контакт, подписывает официальный документ, подтверждающий ее отказ от любых материально-правовых претензий ее к одноразовому партнеру.

Любопытно, что значительная часть клиентов в рамках программы «Даешь ребенка!» — лесбиянки, у которых вдруг сработал материнский инстинкт. Ради мечты стать матерью они готовы разок перетерпеть представителя противоположного пола.

При том что Интернет обеспечивает женщинам интимное общение с самыми отборными как в физическом, так и в интеллектуальном смысле представителями мужского населения, им приходится помнить, что далеко не все положительные качества передаются по наследству. У стройных родителей вдруг оказывается непомерно разъевшееся потомство, да и недоумки рождаются порой от неглупых родителей.

У широкой публики теперь возникает много вопросов. Например, такой: как поведет себя интеллектуал неполных сорока лет, встретившись в «комнате свиданий» с женщиной-уродкой? Есть чем озаботиться и налоговым ведомствам Германии. Приравнивать инициативу фрау Вилл к привычным «домам терпимости» — нет оснований. Молодые кандидаты и доктора наук с женщин денег не берут. Женщины в этой ситуации достаточно бескорыстны. Ничего общего с плотскими развлечениями под красным фонарем тут нет — обстановка сугубо деловая. Нет оснований переносить проблему и в сугубо медицинскую плоскость — врачи в этой акции не участвуют.

Сторонники же повышения рождаемости в Германии готовы идти дальше. Они предлагают вообще фрау Вилл освободить от налогов. Мало того, она должна получать государственную дотацию, ибо занимается в высшей степени полезным в социальном плане делом. В свою очередь, юристы возражают: женщины, мол, не имеют права обрекать своих детей на безотцовщину.

К сожалению, «емкость» инициативы «Даешь ребенка!» ограничена, а потому запись патриотов-альтруистов пока прекращена. Самое большее, на что сейчас можно рассчитывать, — это на строчку в «списке ожидания».

Наступит день, когда имена безвестных героев станут достоянием масс. Их жены тогда прослезятся от восторга по адресу своих мужей, сумевших так долго хранить тайну совершенного ими подвига. Количество же «детей Интернета» будет неустанно расти, их положение в обществе — крепнуть, ибо они смогут с гордостью заявить «детям из пробирки», что они были произведены естественным путем.

Cтатьи из категории «Беременность и Роды»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...