Слингокуртки для беременных: как выбрать?

 

В период беременности, будущей маме нужно весьма тщательно подбирать гардероб по своей, изменившиеся на время, фигуре.

Если летом эта задача легко выполнима, то в зимний период и демисезон нужно подумать, как не ошибиться в выборе и приобрести теплую и комфортную куртку. Ее основная функция – надежная защита от холода, мороза будущей матери и малыша.

Выбираем универсальный вариант – слингокуртка

Нынче для беременных дизайнеры разработали практичную, универсальную слингокуртку. Она уникальная тем, что ее можно носить не только в период беременности, но и после родов использовать для удобного переноса младенца.

Кроме практичности эта куртка еще и стильная. В ней любая беременная почувствует себя тепло и удобно, движения не скованы.

У слингокуртки особый покрой. Это позволяет маме не одевать крошку в зимние одежды, а носить его при себе при любой погоде. У куртки предусмотрено несколько горловин. Есть модели слингкурток, которые дают возможность носить малыша на спине и спереди. Кром того, предусмотрены вставки, которые превращают ее в обычный вариант теплой женской куртки.

Основные достоинства слингокуртки

  1. Обогрев мамы и малыша (малыша не нужно одевать дополнительно).
  2. Возможность кормить малыша, не снимая куртки.
  3. Комфорт, тепло, удобство.
  4. Универсальность.

Поскольку слингкуртка – это новый элемент одежды для беременных и новоиспеченных мам, они не носят характера массовой продажи. Найти подходящие модели можно в специализированных бутиках, которые продают одежду для беременных или же сделать выбор, посетив несколько интернет – магазинов, оформить заказ.

Среди множество фасонов слингокурточек выделяют следующие (основные):

  • двухсторонняя;
  • куртка два в одном;
  • куртка три в одном;
  • демисезон;
  • слингоплащ и слингокардиган;
  • полупальто;
  • слингожилет;
  • зимняя, с двойным утеплением.

Вариантов моделей слингокурток множество. Креативные мамочки могут и сами придумать уникальные и удобные курточки для комфортного периода беременности. Наилучший вариант – это натуральные материалы, минимум синтетики; без давящих поясов и резинок в районе живота, груди, шеи.

Cтатьи из категории «Беременность и Роды»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...