Лето — пора покупать кондиционер

 

В настоящее время более шестидесяти организаций из различных городов России занимаются установкой кондиционеров сплит-систем «De Longhi». Сегодня это наиболее успешно развивающаяся дилерская сеть в этой сфере бизнеса. В чем причина успеха российских партнеров «De Longhi»?

Дело в том, что продажа и монтаж кондиционеров — сплит-систем — это перспективная, еще не заполненная ниша бизнеса в России. Причем по сравнению с другими фирмами — производителями кондиционеров дилерская сеть «De Longhi» в России развивается наиболее динамично. Причин здесь несколько.

Во-первых, «De Longhi» предлагает более тридцати моделей кондиционеров сплит-систем. Они отличаются по расположению в помещении внутренних блоков (настенному, напольно-потолочному, колонному), а также по мощности (от 2 до 18 к Вт). Это позволяет кондиционировать любые помещения. Среди заказчиков дилеров — банки, офисы, магазины, рестораны, гостиницы.

Во-вторых, российских партнеров привлекает качество сплит-систем «De Longhi». В России установлено уже около двадцати тысяч таких кондиционеров, а число отказов составляет всего 0,2%. Это говорит об их высочайшей надежности в эксплуатации. Поэтому часто дилеры берут на себя повышенные гарантийные обязательства.

Особо хочется отметить, что сплит-системы «De Longhi», поставляемые в Россию, адаптированы к суровым климатическим условиям. Этим они выгодно отличаются от других кондиционеров. Например, достаточно надежные японские кондиционеры рассчитаны на мягкий климат Юго-Восточной Азии, куда идет более 90% сбыта, поэтому при низких температурах зимой их нельзя эксплуатировать. Кондиционеры «De Longhi» снабжены функцией разморозки внешнего блока и подогревом картера компрессора. Это позволяет им безотказно работать зимой при низких отрицательных температурах.

Привлекают российских партнеров также дилерские скидки, достигающие 25% от розничных цен на оборудование.

С желающими заниматься монтажом кондиционеров сплит-ситем «De Longhi» в России проводится большая организаторская и учебная работа. В апреле и в мае в Москве проводятся семинары для руководителей организаций, заинтересованных в сотрудничестве. На них рассказывается, как можно быстро и успешно открыть на базе своего предприятия новое направление бизнеса, что позволит осуществлять обслуживание систем вентиляции и кондиционирования. После семинара большинство организаций присылает своих технических специалистов для обучения монтажу и обслуживанию кондиционеров сплит-систем «De Longhi». Обычно уже в первый год работы дилеры достигают прекрасных результатов, и реализация кондиционеров сплит-систем становится их основным видом деятельности.

Cтатьи из категории «Карьера и Деловой Мир»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели