Благотворительный фонд

 

Каждая человеческая жизнь имеет цену, которая не отражается в денежном эквиваленте. Живой организм, который был когда-то рожден матерью, повзрослел и стал личностью, проживает года так, как ему написано на роду. Стремится ли он стать богатым и знаменитым, или уединиться в лачуге — не имеет значения, важно, что это человек, со своими амбициями, желаниями, предпочтениями. Каждый надеется, что беда обойдет его стороной и нужда никогда не застанет. Но бывают случаи, когда приходится смотреть в глаза несчастью и пытаться с ним справиться. Кто-то преодолевает трудности на своем пути, кому-то не хватает сил это сделать.

Есть люди, которые не способны оставаться в стороне в подобных ситуациях. Они готовы помогать всем, чем могут. И кроется за этими действиями не корысть или жажда наживы, а самая настоящая любовь! Любовь к человеку.

Людской род, по сути, это одна большая семья и только тогда, когда приходит беда, люди становятся сплоченными. Так действуют не только отдельные коллективы, но и целые народы. Важным является то, что ни один человек не способен спокойно смотреть на мучения других, себе подобных. Благотворительный фонд стал именно таким коллективом!

Не только состоятельные и известные личности тратят свои доходы на благотворительную деятельность. Желание помогать не зависит от размера кошелька, социального статуса или положения в обществе. Все куда более сложно. Человечность здесь «заправляет» всем.

Не каждый может похвастаться возможностью вкладывать в благотворительность сотни, тысячи, миллионы. Такие люди горды тем, что не оставили в беде, и смогли хоть чем-то помочь. Даже рубль, направленный вовремя, может спасти жизнь.

Благотворительный фонд довольно молодая организация, которая состоит из людей, желающих и способных предоставить квалифицированную помощь нуждающимся. Нам важно, чтобы каждый обратившийся смог всецело ощутить на себе стремление ближнего своего оказать поддержку. И пусть это не будет рубль, который перечислят на счет, ведь каждый сам для себя определяет, что в его понимании значит слово «ПОМОЩЬ».

Мы внимательно относимся к каждому, кто обращается к нам. Сопереживаем ему, делаем все возможное, чтобы как можно скорее справиться с несчастьем. А к вам, дорогие читатели, мы обращаемся за поддержкой, капелькой душевного тепла, которое так необходимо в сложной ситуации. Пожертвования фонду направляются исключительно на реализацию благотворительных программ. Вы можете контролировать распределение взносов и их целевое использование.

Каждый из вас, оценив свои возможности, может перечислить на счет фонда те средства, которые считает нужными. Принимает решение об их распределении на оказание помощи только Общее собрание фонда.

Дорогие читатели, если у вас возникла сложная ситуация, или в жизнь ваших родных, близких, друзей и просто людей, судьба которых вас волнует, пришла беда, просим вас незамедлительно обращаться к нам за помощью. В такие моменты время играет против нас и чем скорее мы решим возникшую проблему, тем быстрее она уйдет в прошлое.

Cтатьи из категории «Карьера и Деловой Мир»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...