Франшиза одежды

 

Открытие собственного бизнеса рождает множество разнообразных вопросов. И чем серьезнее вы подойдете к поиску ответов на них, тем ваше решение и дело будет более осознанным, а бизнес успешнее.

В любом случае, идти по дороге лучше с открытыми глазами, чтобы видеть все кочки и ямы и иметь возможность обойти их, выбирая наиболее удобное место.

Какой вариант наиболее оптимален: собственный независимый бизнес или присоединение к крупной сети? Какой вид продажи (услуг или товара) принесет наибольшую прибыль? Что лучше: магазин или спортивный клуб, приобретение франшизы одежды или что-то еще.

Современный рынок — это жесточайшая конкуренция. Открыть успешное собственное дело в таких условиях крайне сложно. Перенасыщенный предложениями рынок с лихвой перекрывает потребительский спрос. Крупные сетевые структуры поглощают или вытесняют мелкие фирмы. Этот процесс можно наблюдать во всех сферах торговли и производства.

Варианты организации собственного бизнеса

Организация мелкого бизнеса. Если вы откроете магазин, находящийся в шаговой доступности, то эффективность такого бизнеса довольно велика. Удобное расположение обеспечит большую проходимость, и шанс выживания значительно увеличится. При малой проходимости оплатить аренду помещения и выплатить зарплату персоналу будет невозможно. В сфере торговли продовольственными товарами имеет место еще целый ряд сложностей: сертификация, порча продуктов, окончание срока их годности и появление рядом супермаркета.

Прекрасный вариант — организовать собственную торговую сеть. Если вы мультимиллионер, то это ваш вариант.

Очень популярна в России — покупка франшизы одежды и открытие сети магазинов. Покупая франшизу одежды, приготовьтесь платить немалые деньги за аренду помещения. Наиболее эффективной будет торговля на территории крупного торгового центра. Аренда части его территории недешева, но затраченные средства быстро компенсируются большой проходимостью. При малой проходимости крупные затраты окупить крайне тяжело. Хорошая одежда — дорогой товар. Она имеет особенность достаточно быстро выходить из моды и продать в этом случае по актуальной цене ее уже не удастся — придется делать солидные скидки. В продаже одежды высока конкуренция. Мелких магазинчиков настолько много, что продержаться в такой ситуации довольно сложно.

Очень внимательно ознакомьтесь со всеми условиями франшизы одежды, предлагаемые вам. Выбирайте не только по количеству предложений условий, но и по их содержанию, остановитесь на наиболее гибких и подходящих вам вариантов.

Cтатьи из категории «Карьера и Деловой Мир»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...