Прячь стоптанную обувь

 

Прячь — и подальше, если не хочешь стать открытой книгой для недоброжелателей и случайных знакомых-скарпологов. Последние — это последователи базельского доктора Гарре, основателя науки скарпологии, позволяющей по ношеной обуви определять характер и склонности человека.

Оказывается, старые верные «шузы» могут много чего хорошего и не очень рассказать о своем владельце. К примеру, равномерно стоптанная обувь у мужчины характеризует его как человека, уравновешенного во всех отношениях. Энергичного и надежного, честного и справедливого, но — по-дремучему консервативного. Идеально ровно стоптанные каблук и носок на женской туфельке свидетельствуют о том, что хозяйка наверняка является заботливой матерью. Не стоит флиртовать с ней, так как она счастлива с мужем (другом) и будет верна ему до конца дней своих.

Если у обуви стоптан внешний край, то перед вами человек, которого ты смело можешь нанимать на работу. Он инициативен, наверняка трудоголик, с большой силой воли. А вот развлекаться в его компании чревато: слишком любит погонять адреналин в крови, обожает приключения и тупиковые ситуации. Как правило, с блеском выходит из них. Но ведь бывают и невезучие дни у таких «ветрогонов».

Стоптанный внутренний край — это полная безнадега для мужчин. Хозяин такой обуви слаб и нерешителен. Завал в карьере, скука — в сексе. Зато им можно легко манипулировать. Например, научить готовить и хоть каждый день переставлять мебель в доме. Его, разумеется, руками. Для женщины такой вариант ношения обуви — признак скромности и мягкости. Это старательницы времен домостроя и почитательницы Корана.

Если же стоптаны внешние края подошвы — поостерегись. Он — плут и обманщик. Приятен в общении, но назойлив и богат на последствия. Она — мошенница, а может, и (парни, бойтесь!) клофелинщица. Но очаровательна, обворожительна и… стервозна.

Такие вот веселые исследования. Помни, что часто встречаются смешанные типы. Результаты получаются намного интереснее и запутаннее.

И последнее личное наблюдение. Если обувь нечищеная, а владелец не работник поля и не шахтер, то он попросту неряха.

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...