Модное лето

 

Лето — время долгожданных отпусков, экзотических путешествий и ярких впечатлений. Пора, когда женщины стремятся скинуть деловой, несколько консервативный образ, перевоплотиться наконец в Еву, чтобы соблазнять и быть соблазненной. 

Чувствуя это легкомысленное настроение прекрасной половины человечества, модельеры предлагают к летнему сезону коллекции, полные чувственности и соблазна.

Это наряды из полупрозрачных и совершенно прозрачных тканей. Под прозрачное платье надевают купальник или маленькие обтягивающие шортики. Очень модно такое изобретение дизайнеров: женская фигура, «обмотанная», как кокон, лентами трикотажа, подчеркивающими линии и изгибы тела. Актуальна асимметрия: платье с одной бретелькой или с единственным рукавом, высокие разрезы, асимметричные декольте, туники. Твой гардероб может дополнить корсет из кружев, шелка, кожи. Модельеры предлагают корсет как дополнение к платью-рубашке. Поверх часто надевают пиджак.

Часто туалет состоит из двух частей: верх — топик, низ — брюки, шорты, узкая юбка с разрезами сбоку или спереди.

Новинкой молодежной моды стало возвращение романтичной женственности. Много тканей с набивным рисунком, где преобладают восточные и цветочные мотивы.

Цветовая гамма сезона разнообразна, особо выделяется «цвет воды»: от нежно-голубых до ярко-бирюзовых оттенков, от безоблачной синевы до пасмурных, туманно-серых, дымчатых. Но как бы то ни было, выбор цвета, впрочем, как и фасона, — за тобой. И если, отправляясь на отдых, возьмешь в чемодан хотя бы одну из предложенных (а это были вечерние, нарядные одежды) моделей, ты будешь чувствовать себя уверенно и обольстительно в любом обществе. Не забудь купить сумку женскую.

То же касается и мужского гардероба. Этим летом актуальны шелк грубой выработки, лен. Модны объемные брюки светлых тонов, светлые пиджаки — для вечера.

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...