Изделия из кожи экзотических животных – модная тенденция 2016 года

 

Стильные вещи из кожи экзотических животных, птиц и рептилий – крокодила, питона, страуса, варана, ската в наступающем 2016 году станет одной из самых актуальных модных тенденций.

В коллекциях многих именитых дизайнеров присутствуют изумительно красивые изделия, выполненные из натуральной кожи. Среди них Диор, Версаче, Хермес, Дольче Габбана, считающиеся мировыми законодателями моды. Даже текстильные вещи зачастую украшаются вставками и оригинальными кожаными элементами, которые позволяют создать необычный, яркий, оригинальный, стильный образ. Наиболее часто данный материал используется для создания сумок, перчаток, поясов, юбок и брюк, верхней одежды.

Зимой и весной 2016 года в тренде одежда и аксессуары в змеином стиле. Если в прошедшем сезоне на представительницах прекрасного пола можно было увидеть только шарфы, сапоги, туфли, а в руках – сумочки и клатчи с принтом «под змею», то уже скоро так будут выглядеть многие другие предметы одежды: брючные костюмы, коктейльные платья, плащи и пальто. Нужно признать, что змеиная кожа в моде уже давно, но в коллекциях каждого бренда она используется по-разному. Так, зачастую аксессуары и жилеты из натуральной кожи пиона эффектно сочетаются со змеиным рисунком на одежде. Модным домом Prada представлена шикарная коллекция осенней и демисезонной обуви из крокодиловой кожи. По душе экзотика и Gucci. Этот итальянский модный дом также отдает предпочтение рептилиям. Обувь и сумочки, выполненные из кожи питона, окрашены в самые немыслимые цвета и оттенки. Эти яркие, стильные аксессуары предадут образу изысканность и новизну. Рептилии по душе Just Cavalli, Philipp Plein и другим законодателям мировой моды.

Вопреки расхожему мнению, кожа экзотических животных к лицу не только эпатажным девушкам. Важно, чтобы элементы, изготовленные из этого натурального материала, выглядели уместно и гармонично. Не стоит наряжаться в такую одежду с головы до ног. Стилисты рекомендуют отдать предпочтение одежде и аксессуарам, имеющим натуральный оттенок – бежевый, коричневый, серый, зеленоватый. Крокодиловая кожа среди модных дизайнеров также пользуется огромной популярностью. Она считается одним из наиболее редких, дорогих, прочных и красивых видов кожи. Превосходные изделия из нее представлены, в частности, известным брендом Salvatore Ferragamo. Крокодиловая куртка станет настоящим украшением гардероба любой модницы.

TOP-7 модных тенденций весна 2016. Видео

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...