Модные летние платья 2016

 

Еще зима не прошла, а модельеры уже знают, какой должна быть женщина летом 2016 года. В загадочном и вечно манящем Париже завершился салон коллекций одежды на этот сезон весна-лето.

И хотя подиумные модели далеки от реальной жизни, тем не менее, они диктуют то, что называется направлением в моде. За модой не угонишься, но придерживаться направления просто необходимо, считают создатели одежды.

Какие же платья будут актуальны в новом летнем сезоне 2016 года? Летняя мода подарит модницам много цветочных принтов, ярких красок, нежных оттенков, в моде будут легкие длинные, прозрачные и вязанные платья, а также платья в деревенском стиле.

Летние платья 2016: искушение цветом

В каком цвете быть летом? Одеваться в красное и малиновое, голубое и желтое, розовое и зеленое куда сложнее, чем в черно-белую зимнюю классику. Цвета «вырви глаз», модные в наступающем сезоне, таят большую опасность — так легко оказаться смешной или еще хуже — вульгарной! Сочетание розового, фиолетового и красного может выглядеть потрясающе, а может — отвратительно. Грань утонченности и полнейшей безвкусицы сейчас тоньше паутины. Но цвет завораживает и манит, тем более что мы теперь можем выбирать все, что угодно: свежую зелень, сочную фуксию, огненно-красный, коньячный, фисташковый. Но если ошибешься? Знаменитые властители модных умов дают свои советы.

Итак, супермодным объявлен белый цвет со всеми его оттенками — от белоснежного с голубизной до кремового, слоновой кости и даже грязно-сероватого. Самые потрясающие вечерние платья и ежедневные туалеты волшебникам моды видятся только белыми. Белый цвет подчеркнет очарование молодости юных обольстительниц и украсит женщин среднего возраста, так как принято считать, что с годами нужно носить светлые вещи — они освежают и молодят.

Еще один важный штрих — это прозрачность ткани, ее невесомость, подчеркивающая женственность, индивидуальность, придающая пленительность и соблазнительность. Носи прозрачное платье с пышной юбкой, с принтами, кружевами, рюшами и вырезами.

Каждый модный бренд посчитал нужным дополнить свою коллекцию белыми цветами. Некоторые коллекции посвященны только этому цвету. Очень интересными вариантами в белом исполнении стали: платья в деревенском стиле, с рюшами, кружевами и оборками. Также будут интересны варианты из шелка, белые длинные модели.

Также ты можешь смело выбирать яркие летние платья, жизнерадостного и насыщенного цветов, которые не только поднимут настроение, но и сделают акцент на твой восхитительный вкус. Летнее платье 2016 года может быть и ярко-желтым, и ярко-оранжевым, бирюзовым, розовым или изумрудным. В таком одеянии ты не только сможешь совершать прогулки и отдыхать, но и посетить любую вечернику – достаточно подобрать к нему более спокойные аксессуары, которые создадут равновесие в образе.

Платья с цветочными принтами смотрятся очень женственно и романтично. Дизайнеры предлагают отдавать предпочтение легкой ткани и свободному крою, ведь только так ты почувствуешь теплый воздух, который будет ласкать твою кожу на берегу моря. Такой наряд станет незаменимым во время отдыха. Его ты можешь носить с босоножками на высоком каблуке или с сандалиями на плоской подошве. Если ты одеваешь подобное платье по торжественному случаю, подбери красивые туфли и безупречную женскую сумочку.

Актуальной модной тенденцией являются летние платья в полоску. Ты можешь одеть наряд в морском стиле или пестрое платьице в разноцветную полоску. Самыми модными вариантами считаются мини платья в полоску и элегантно облегающие фигуру.

Возвращаются трогательные женственные платьица и блузки в горошек. Горохи — от мельчайших до самых крупных, и чем круче модница, тем крупнее горох на ее наряде.

Добавь деталей в платья этим летом

Еще одним интересным трендом становится вязаное летнее платье. В моде 2016 года платья, связанные крючком ажурными узорами, и платья, сплетенные из нитей. Здесь пригодятся твои умения вязать. Узор не имеет значения, главное – эксклюзивность и удивительность летнего наряда.

Для любительниц экстравагантных образов дизайнеры создали модные летние платья с кисточками, бахромой и перьями. Мода лета 2016 года подарила модницам еще одну интересную тенденцию – платья в деревенском стиле. Такой туалет больше всего подойдет модницам, которые способны экспериментировать, любят воздушность, свободу и ценят природную красоту. Наряд выглядит романтично и женственно. Цветовая гамма очень разная: белый, голубой, розовый, бежевый цвета и многие другие.

Те, кто еще осенью приобрел дорогую обувь на высокой платформе, не прогадали. Она по-прежнему в моде, а высота каблука колеблется от 40 до 70 миллиметров. Нет предела фантазии в украшениях и аксессуарах: серебро, медь, возможно, даже из эмалированной стали, керамика, деревянные украшения — одним словом все, позволили бы только длина шеи и, конечно же, вкус.

Таким образом, новый летний сезон 2016 года дарит не только много ярких красок, но и разнообразие фактур, цвета и формы. Ты можешь выбрать строгое, прозрачное, длинное или короткое платьице. Также это может быть кружевное платье или даже экстравагантные варианты. Все в этом сезоне актуально. Экспериментируй со своим образом, ищи себя и наслаждайся летом.

Cтатьи из категории «Мода»:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
голосов: 1 (рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...