Хит сезона

 

Подмосковные пляжи — это тебе не Рио-де-Жанейро. Купаться можно в чем угодно, без оглядки на моду и окружающих. Хоть в семейных трусах, лишь бы в удовольствие. Другое дело, если тебе предстоит провести отпуск на море. И тут ты начинаешь ломать себе голову и дума о том, как выбрать купальник?

В этом сезоне снова модны бикини, причем такие же остро-нахальные «треугольники на ниточке», какие носили в 70-е годы. Бережливым легче, они в своем гардеробе среди старых вещей легко обнаружат «хит» сезона. Никакие купальные костюмы в стиле ретро, велосипедные трусики этим летом не пройдут. Справедливости ради отмечу, что «треугольнички» на бюстгальтере все же несколько шире, чем 20 лет назад. Женщины стали меньше доверять солнцу, бояться озоновых дыр, во избежание онкологических неприятностей грудь перестали выпячивать бесстыдным образом.

Нынешние бикини — из плотных гладких тканей однотонных расцветок. На худой конец одноцветье облагорожено геометрическим рисунком. Тенденции минимализма перекинулись и на пляжную одежду. Конечно, еще не носят купальники цвета земли или мокрого асфальта. Но вместо нахально-синего предпочтительнее цвет старой бирюзы. Вместо бесстыдно-красного актуальны коралловый, цвет фуксии, сопливо-розовый.

Мужская мода мало изменилась по сравнение с прошлым сезоном. Одинаково модны купальные шорты и плавки, одноцветные и в мелкую клетку.

Модны солнцезащитные очки с очень темными стеклами в широкой, толстой оправе овальной формы.

Хит сезона, бесспорно, — парео, длинная юбка, которая не застегивается, а в которую женщина заворачивается, как в полотенце. Для парео подойдет любая легкая ткань: шифон, органза, органди… С крупным рисунком, с изображением во все полотнище краба или чайки, главное, чтобы была законченная композиция, как на картине.

Cтатьи из категории «Мода»:

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
 
 
Перейти к верхней панели